Всё, Что Мы Делаем, Возвращается К Нам Бумерангом

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как кошка плакала от мышки

Это произошло когда я училась в институте. Мы были молоды, душа жаждала жизни, приключений и любви.
Мы дружили втроем с однокурсницами, однажды познакомились с тремя парнями. Стали общаться. Один парень очень мне понравился, а подруге другой. Они стали встречаться и выяснилось, что он жуткий бабник и девушек у него миллион. Она страдала и рассталась с ним. А у меня отношения никак не начинались с тем парнем. Я по натуре очень застенчивая, особенно с парнями, которые мне нравятся. Так случилось, что третья подруга и два парня отбились от нашей компании, и мы стали ходить втроем. Это было удивительное время! Мне девятнадцать, небо голубое и любимый рядом! Ситуация омрачалась моей подругой, которая, прекрасно зная, что он мне нравится уже год, все старалась перетянуть его внимание на себя.
Любимый ответа не давал, флиртовал с нами обоими, подвозил на машине, провожал домой. Потом начинались телефонные разговоры по 2-3 часа, в которых он намекал мне на будущие отношения, чувства с его стороны. Потом оказалось, что подруге он говорил то же самое. И пока я думала стоит ли навязываться, она уже все решила и прилипла к нему как банный лист.
В итоге он выбрал ее, я страдала, потеряв и подругу, и любимого. Потом смирилась, стала общаться с ними как и раньше. Часто ощущала себя третьей лишней, ненужной. Они часто уезжали вместе отдыхать, не сказав мне, а я никак не могла привыкнуть, что мы уже не втроем, что они вместе, а я одна. Прошло семь лет, я уже вышла замуж, жила в другой стране. Они еще не поженились. Подруга, узнав, что я замужем, стала теребить парня, настаивать на свадьбе. Особо, думаю, он уже не хотел, рассмотрел ее за столько лет, какая она. Но, деваться ему было некуда, поженились. Прожили вместе год. Друг ушел в рейс (он моряк), пока плавал, подруга изменила и бросила его. Нашла себе постарше, побогаче, увела из семьи и развела. Через год выходила замуж за нового любовника, будуче на третьем месяце. Мой друг вернулся из рейса в пустой дом. Новую семью он не построил, боится новых отношений как огня. Мне так жаль его, подруга поиграла с ним, также как он со мной когда-то.
7 декабря 2016
920 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 4 ответа:

Domushka
С одной стороны, конечно жаль мужчину, предательство - это всегда удар в спину, но, с другой стороны, не зря говорится, что все возвращается бумерангом. Он по молодости совершил ошибку, теперь расплачивается за нее, все закономерно. А вас Господь отвел от таких вот не совсем порядочных людей, благодарите его.
14 декабря 2016 1 ответить

Catuynya
Екатерина Рахманова в ответ Анастасии Снежиной
Анастасия, спасибо за комментарий, я согласна с вами! Просто иной раз прокручиваю в голове, как могло бы быть, если б он выбрал меня? Тогда бы в моей жизни не произошли очень важные для меня события. Господь отвел, это точно. Но друга мне очень жаль до сих пор...
15 декабря 2016 ответить

Nina Fufaeva
Поучительная история! Когда любишь, хочется с кем-то поделиться. Подруга в этом случае всегда нужна. С ней можно обсудить все детали отношений с парнем. Если я не выскажусь кому-то, это буду не я. Но таких коварных подруг у меня не было. Когда любишь и если кто-то влез, изломал, предал, такая рана останется на всю жизнь. От каждого промаха, мы получаем богатый опыт. Но нельзя страдать, нужно двигаться вперед!
7 января 2017 ответить

89233692154
На тот переломный момент он был перед трудным выбором, а сделал его в пользу подруги, так как она проявляла себя по отношению к ниму. А она ему изменила и это две больших разницы. Он некого не предавал, а она раздвинула ноги ради денег. В очередной раз история убеждает в том, что для девушек деньги рулят всем.
11 января 2017 ответить