Детей Нельзя Пугать

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

История про рыбаков!=)

Эту историю мне рассказал все тот же горячо любимый отчим) Все случилось в реальной жизни с его родным дедом, клялся дядя Вася. Вот, мол, поехал дед его и еще два мужика на рыбалку в небольшой залив! Как и водится, приняли живительной воды (в магазине она продается под тегом "Беленькая"). И уже по темну решили улов свой отварить у костра. Рыбу свежую достали, ножики нашли, а вот на чем резать (досточки) у них не оказалось=) Пошли поискали, и на берегу выловили какую-то каменную ровную доску, на ней все и порезали! Поели ухи и еще выпили.
Наступило утро, всех рвет, всем плохо, смотрят мужики на доску, а она оказалась надгробием! Всем стало еще хуже, голова болит, слабость. Видят они невдалеке палатка стоит, подходят, открывают, а там девушка лежит абсолютно голая с волосами по пятки. Испугались мужики и бегом до деревни, оставили и кастрюли и палатку. А в деревне узнали, что на том месте, где они рыбачили в заливе, раньше была деревня и кладбище, но со временем все затопило водой.
Итог: 1. мужики за палаткой так и не вернулись. 2. Не верю я отчиму=) хотя...
20 марта 2014
721 просмотр
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

internetbabulya
Можно не доверять человеку, если он был уличён во вранье. А так, - история вполне правдоподобная. На камне могли быть просто возбудители кишечной инфекции. И девушек, ищущих "свой улов" хватает. Горячительные напитки добавили впечатлительности. Хотя напитки тоже могли стать причиной их кишечных проблем. Не понятно только, а что же в этой истории страшного, кроме слова "кладбище"? Чем же отчим хотел вас запугать?
10 месяцев назад 1 admin  ответить

JoshuaNY
На рыбалке всякое бывает, бывают странные находки, которые невозможно объяснить как они оказались в том или ином месте. Но эта история похожа на правду, за исключением про голую девушку с волосами до пяток. Надгробие могли найти без проблем, отравиться также могли как водкой, так и ухой, которую сварили не понятно на чем и резали на грязной "доске". А вот часть рассказа про голую даму выглядит откровенной байкой). Ну что она там делала? Возможна отдыхала с мужем, который тоже приехал на рыбалку. Почему голая? Речка, палатка романтика, ждала мужа. А теперь вопросы, на которые нет ответов. Почему они увидели ее и убежали? Они что голых женщин раньше не видели?) Почему они так сильно испугались ее? Они то узнали, что там раньше кладбище было только после случившегося, поэтому на тот момент оснований для страха у них не было никаких. И "волосы до пяток" это вообще как? Как они могли увидеть за пару секунд у лежащей девушки волосы до пяток? Если бы она стояла, то да - волосы бы свисали и можно было бы увидеть какой они длины. Но самый главный вопрос это касается их необоснованного страха и бегства, ведь они узнали про затопленное кладбище только когда прибежали в деревню.
7 месяцев назад 1 admin  ответить