Детство Должно Быть Счастливым

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Тяжелое детство - проблема для всех

Все в далеком детстве шалили, многие об этом потом жалели... так вышло и со мной. Жил в детстве я в бедном, полукриминальном районе. Девяностые годы были непростыми для всех. Вот и мы шайкой мальчишек бегали по близлежащим "знаменитым местам" - гаражному массиву, замёрзшей реке, заброшенному заводу. И вот, в одном из "дальних походов" - на дальнюю речку увидели мы знакомого мальчишку, который сказал, что возле ближайших гаражей местный мужик-автомобилист прогнал его от своего гаража и сказал, что побьет в следующий раз. Видимо наш дружбан терся рядом с гаражом, а хозяина это раздражало, вот и решил повоспитывать пацана. А пацан испугался и обиделся. Мы недолго думая решили "отомстить" мужику за столь непочтительное отношение. Нашли мы этого мужика и с индейскими криками забросали его автомобиль камнями... Сейчас я понимаю, что ему наверное пришлось рихтовать и перекрашивать свою девятку за немалые деньги. Жалею.. вели себя как звереныши... да и времена тяжёлые были, но это не оправдание...
5 месяцев назад
184 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

paprika
Времена тут не причём. В девяностые мы переехали в новый район и в школе у меня появилась подруга. Ей очень нравилось бывать у меня на девятом этаже, она выросла в своём доме и ей было в диковинку смотреть на людей с такой высоты. Однажды мы вышли на балкон и она начала бросать по машинам и автобусам маленькие майонезные банки. Попадала, снайперша. После этого я с ней перестала общаться. С головой дружить должны и дети.
5 месяцев назад 1 ответить

Кристина Сотникова
Мне кажется не важно, что были 90-е. Все дело в воспитании. А тут еще и мальчуганы. У них это в крови. Драться, влазить в передряги, получать по шапке. Я тоже ребенок того поколения, но слава Богу, в моем окружении таких ребят не было. Наверное надо выбирать с кем дружить.
5 месяцев назад 1 ответить