Добро Наказуемо

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Спасти котенка ценой жизни собственного любимца

Будучи натурой очень нежной и сопереживающей пройти мимо крика о помощи я не могу. Шагая по чуть замершему асфальту и кутая нос в теплый шарф я услышала тихий едва слышный писк маленького котенка. Улица к слову достаточно оживленная, прислушиваясь я стала глядеть по сторонам в поисках комочка звавшего, казалось, меня. Сквозь сигналы машин и толпы людей я увидела под цветочным ларьком усатого крикуна. Вечером уже с мужем и твердым намерением отыскать малыша мы пошли на предполагаемое место. Так в нашем доме появилось 2 котенка, оказалось что вторая девочка была слабее и свой носик не высовывала. Любовь к кошкам у меня с детства, и ясно-понятно что дома уже жил кот. К тому же не привитый, по незнанию и глупости моем персоны. Он заболел, он практически умирал. Сильный кашель, рвота, отказ от еды ... Как тряпочку я положила его в переноску и повезла в клинику. Спасибо врачу, он вытащил Ти с того света. Вспоминаю проскакивали мысли не делай добро... Потом еще долго лечили клеща ушного.
Прошло уже некоторое время, одну девочку пристроили, вторая стала верной спутницей и другом и игрушкой и подушкой для Ти. Они друг друга дополняют и защищают.
5 месяцев назад
95 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Лилия Панченко
Как хорошо что на свете еще остались добрые люди. У вас очень доброе сердце. Я сама очень сильно люблю животных и не могу пройти мимо. У меня сейчас 8 котов.
5 месяцев назад 1 ответить