Доверяй, Но Проверяй

Я Согласен(-на)
14 историй от 14-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Даже тот, кому безоговорочно веришь - может предать

Когда мне было 17 лет я познакомилась с парнем. Влюбилась безумно, первая любовь и все такое... Голову совсем потеряла, только чувствами к нему и жила. Он был постарше меня на 4 года. Мы с ним стали встречаться, он стал моим первым мужчиной. Было разное в отношениях: ссорились, расставались несколько раз, но потом снова сошлись. У меня не было мужчин кроме него, с его стороны ( я тогда была уверена в этом на все 100%!) измен тоже не было. В один прекрасный момент я обнаруживаю, что у меня венерическое заболевание. Слаба Богу, хватило ума сразу пойти к гинекологу, не затягивать. Естественно, я сразу говорю парню об этом, я в замешательстве нахожусь. После долгой беседы вскрывается вся правда: он тоже болен, он мне изменил и подцепил эту болячку где-то на стороне. Причем своей вины он особо и не чувствовал... Мол, "так получилось, ну с кем не бывает".
Сейчас я понимаю, что и сама, конечно, виновата. Надо было предохраняться.. Но я ему доверяла в этом плане. Даже предположить не могла, что он будет с кем-то на стороне развлекаться. Я не смогла простить предательства и мы разошлись, хотя дело уже шло к свадьбе. Так что, любовь любовью, а бдительность терять не стоит.. Голову на плечах нужно всегда иметь. Эта история послужила мне хорошим уроком в моих дальнейших отношениях с противоположным полом.
5 апреля 2016
282 просмотра
ester
жен., 28-32 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

евгения-я
К сожалению не первый раз читаю такие истории, не понимаю, и наверное никогда не смогу понять как можно обманывать человека который любит тебя и доверяет тебе, тем более уж если дело касается его здоровья. Автор молодец, сочувствую конечно что так вышло, но правильно сделали что разошлись с этим молодым человеком.
8 апреля 2016 1 admin  ответить

NataliaS16
Это жизнь... Хоть убейте-никогда не поверю, что любящий может предать. Не любовь это значит. Меня тоже предавали, и моя же слепая любвь когда то чуть меня не убила. Милая, вы сделали правильно, когда ушли. Нужно уходить от тех, кто предал вас однажды.
5 недель назад 1 admin  ответить