Если Мечтаешь — Мечтай Правильно

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Мысли материальны

Эта история произошла пару лет назад, мы с мужем тогда еще только готовились к свадьбе. Заказывали ресторан, покупали колечки и занимались прочей суетой. Уже тогда мы начали задумываться о ребенке и перестали предохраняться. У меня были сложности с зачатием, поэтому надеялась на Бога и просила о беременности. Я молилась в любую свободную секунду, молила только о том чтобы забеременеть и что больше мне ничего не нужно. Эта мысль не покидала меня. Я думала, что если я смогу забеременеть, то больше волноваться будет не о чем и что самое страшное будет позади. И вот за месяц до свадьбы, я увидела заветные две полосочки, моему счастью не было предела. Но... Через несколько дней я попала в больницу. Моя долгожданная беременность оказалась внематочной. Плод остановился в трубе и закрепился там. Все обошлось, так как во время обратились в больницу и срок беременности был еще маленьким.
Мораль истории такова. Если вы чего-то очень хотите, формулируйте свои мысли и желания грамотно. Ведь наши мысли материальны. Давайте думать о хорошем и тогда все у нас будет хорошо!
Ведь я просила о беременности, только о беременности и она наступила...
2 месяца назад
122 просмотра
Evgeniya0094
жен., 22-25 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

olya_salo
Ваша история в точности описывает мою, я так надумывала себе , что замужем , что якобы у меня уже есть муж, что мы поженились, и вот наконец-то мой парень сделал мне предложение, только мечтали мы о свадьбе шикарной, но по семейным обстоятельствам перед самим торжеством все отменили, просто расписались, но замуж то я вышла... Будьте осторожны со своими желаниями, мысли материальны, не раз в этом убедилась, но мечтайте осознанно, бойтесь своих желаний...
2 месяца назад ответить

Алина Воронина
Ваша история действительно печальная и одновременно поучительная. У меня была ситуация, с похожим смыслом. Как - то раз я не захотела идти на работу. Просто хотела в отпуск или хоть денёк побыть дома. Так что вы думаете со мной случилось? Правильно, я сломала себе ногу. И теперь сижу дома уже месяц. С одной стороны я получила, что хотела. С другой, не об этом я и просила. Я действительно убедилась, что мысли материальны!
2 месяца назад ответить

Natali25
Сочувствую вам, Евгения, самой довелось пройти через внематочную беременность и разочарование. На счет материальности мыслей полностью согласна, нужно думать, что просишь и когда просишь. Есть еще судьба, если суждено, то событие обязательно свершится.
2 месяца назад ответить