водила меня к одной бабушке, и к одной больной женщине, они переносили на меня болезни с этих людей, и с моей матери на меня, но на самом деле никакого переноса не существует, как и проклятия, просто того человека, с которого якобы переносят болезнь, лечат медицинскими препаратами, которые гадалка выдаёт за свои настойки, а того, на которого якобы переносят болезнь, его и травят и калечат. И проклятия не существует, если бы оно существовало, то моей матери не пришлось бы меня гробить, да при том ещё самой лично, то есть проклятие само бы всё сделало, это - и есть третий очевидный факт, который доказывает, что никакого проклятия нет. Потом сестра поступила в институт, и стала жить в Харькове, а я с матерью и её сожителем. Однажды они подменили мой борный спирт, которым я закапывал себе уши, и налили туда чистой неразбавленной 80-процентовой уксусной эссенции, и я закапал этой
уксусной эссенцией себе левое ухо, так у меня до сих пор осталась травма после этого. Когда я ещё ходил в школу, моя мать временно переехала жить к своему сожителю, и я стал жить сам. Она поначалу регулярно приезжала домой, чтобы приготовить мне еду, а потом перестала, и я начал есть всё что
находил. Так я съел трёхлитровую банку малосольных огурцов без хлеба, фрукты из консервированного компота без хлеба и абрикосовое варение без хлеба. И через год меня положили в больницу в тяжёлом состоянии, мне было тогда 15 лет. У меня тогда очень болел живот, я вообще ничего не мог есть, и
ходить не мог. У меня тогда обнаружили язву тонкого кишечника, ещё непроходимость кишечника, также: остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз, артрит, полиартрит, ревматизм, сердечную недостаточность, дистрофию мышц, гломерулонефрит, лихорадку, энтероколит, проктосигмоидит, панкреатит, холицестит, также у меня ещё хронический бронхит, только уже обструктивный. Когда меня выписывали из больницы, мне сказали зайти в ординаторскую, чтобы врач рассказал, как мне дальше жить. И вот когда я зашёл в
ординаторскую, там было столпотворение. Весь медперсонал специально собрался, чтобы посмотреть на меня. Мне сказали, что мне нельзя: бегать, прыгать, резких движений нельзя делать, тяжёлое поднимать, простудными заболеваниями нельзя болеть, (ну это всем нельзя, а дальше ещё хуже)
переохлаждаться, перенагреваться, переутомляться, перетруждаться, перегружаться, купаться на море, загорать, машину водить нельзя и даже сидеть нельзя, потому что у меня две межпозвонковые грыжи 10 и 8 мм в поясничном отделе позвоночника. И тогда меня опять поставили на учёт, уже третий раз. Но мать и на этот раз ничего не предприняла, чтобы заняться моим лечением, более того, она всем говорила, что у меня больные почки, и я так всё время считал, птотму что, я тогда лежал в нефрологическом отделении больницы. Когда в 1982 году я проходил комиссию в военкомате, то там абсолютно все были
очень сильно удивлены, что я весил 48 килограмм при росте 173 сантиметра (но в армию меня не взяли по состоянию здоровья). А в 1988 году моя мать хотела посадить меня в тюрьму, при помощи клеветы (а на неё саму, действительно было заведено уголовное дело в 1979-1980 году за драку, но она откупилась). И тогда приехала сестра из Харькова, она долго ругалась с матерью, и забрала меня в Харьков. Именно с 1988 года у меня начались ежегодные лихорадки, а с 1991 года стал болеть живот всё время. За те шесть лет, что я прожил в Харькове, я пять раз лежал в больницах, и ещё шесть раз был на больничном. И поэтому в 1994 году я опять вернулся в Бердянск. А когда я жил в Харькове, в 1993 году на меня в Бердянске завели уголовное дело, и мне чудом удалось избежать тюрьмы во второй раз, за меня люди заступились. Оказывается, моя мать подговорила своих “друзей”, которые работали на гадалку, и они поздно вечером в тёмном переулке подловили моего отца, и избили его очень сильно.
Сделали так всё искусно, чтобы все подумали на меня, когда избивали отца, кто-то якобы похожий на меня (ведь было темно, и ничего не видно) выглядывал из-за угла, и наслаждался этим зрелищем, вот все и подумали, что это был я, а я действительно тогда должен был приехать в Бердянск, и мать об этом знала, потому что моя сестра – Добровольская Надежда Дмитриевна сообщила матери об этом по телефону, но у меня не хватило сил, чтобы на железнодорожном вокзале пробиться сквозь толпу к кассе, и купить билет на поезд. Вот поэтому, я тогда и не смог приехать в Бердянск. В 2007 году мне присвоили третью группу инвалидности. Я уже шесть лет на пенсии по инвалидности (уже не могу
работать), за эти 6 лет ни одного дня нормально не прожил, вообще силы стали покидать меня. У меня ещё очень сильная интоксикация и никакие лекарства не помогают, это всё сделала моя мать, а ни какое ни проклятие. Гадалки создают иллюзию проклятия, иллюзию переноса болезни, и вообще иллюзию
колдовства – это очень сильно напоминает “ЧЁРНУЮ МАГИЮ”. Когда я проходил комиссию ВТЭК, то даже медики сильно удивились, они сказали, что у меня вообще нет иммунитета, потому что я с 1988 и по 2007 год, 20 лет подряд (а потом, я и ещё болел) ежегодно был на больничном листе с лихорадкой,
иногда даже болел по 2 раза в год. А когда делали компьютерную диагностику, то все удивились ещё сильней, потому что нас было 16 человек в одной комнате, и среди нас было две бабушки лет по 80, так у меня оказались самые худшие результаты. Мне так и сказали: “Над тобой кто-то очень хорошо
поработал из колдунов”, а на самом деле меня просто калечила моя мать. Недавно, мне ночью стало плохо, и на следующий день я пошёл к врачу. Врач сказал мне, что у меня предположительно может быть – перекрут жировой подвески сигмовидной кишки, может быть ещё и кишечник оторван. Такое заболевание встречается очень редко (почему ?-напрашивается вопрос, да потому что не так уж часто травят детей). И ещё хочу сказать по поводу дизентерии, я посмотрел в интернете и оказалось, что в Совковой Украине
и в нынешней Украине, ни взрослые люди, ни даже школьники не болеют дизентерией, то есть в нашем регионе этой болезни в природе не существует, дизентерия появляется из-за “ОТРАВЛЕНИЯ” не свежими продуктами питания, а раз так, то такой яд может сделать любой человек, даже ребёнок, нужно просто
выдавить сок из испортившихся продуктов питания, и всё - яд готов. В нашем регионе дизентерией болеют только дети дошкольного возраста (3-4 года, почему ? - напрашивается вопрос, да потому, что детей легче отравить, они маленькие, и ничего ещё не понимают), а взрослые люди болеют дизентерией в
странах с очень низким уровнем жизни, где у людей в доме нет холодильников: в Индии, в Африканских странах, в странах Ближнего Востока, в Юго-Восточной Азии, в Центральной и Южной Америке.
P.S. Если проследить всю схему от начала до конца, то можно отследить такую цепочку событий: сначала гадалка вводит мать в заблуждение, когда говорит ей, что её ребёнок принесёт ей несчастье, и доводит её до такого состояния, чтобы она начала ненавидеть ещё не родившегося своего ребёнка, и прокляла
его; далее ребёнка отравляют, он начинает болеть и гадалка внушает матери, что она обладает очень сильной энергетикой, и что она умеет проклинать людей (а на самом деле и гадалка, и её сообщники, все они работают с ядами, то есть если такой человек кого-то проклял, то он или его сообщники, потом
обязательно отравят этого человека, так моя мать отравила и других родственников); далее мать начинает верить, что её ребёнок проклят, и тут гадалка начинает внушать матери, что он представляет для неё опасность, и мать начинает ещё больше ненавидеть своего ребёнка и калечить; далее гадалка в семье натравливает людей друг на друга, при помощи психотропных лекарств, в семье наступает полный разлад, и семья вынуждена развестись. Но как известно, что гадалки не только “помогают” людям избавляться от ложных несчастий и проклятий, а также они ещё занимаются сводничеством, и гаданием на венец безбрачия, (так гадалка и познакомила мою мать Пеливанову Нину Васильевну (Войникову) с Валентином Вячеславовичем Овчаровым, который провёл пол жизни в тюрьмах) так они одних людей сводят, а других разводят, зарабатывая на этом деньги.
3838 просмотров
Ваш ответ:

Уже есть 2 ответа:

agent
В данной статье я хотел донести до людей, что работа всех гадалок, основана на подслушивании разговоров, слежке за людьми, и отравлении людей ядами. Люди этой сферы деятельности, не являются: ясновидящими. Они только создают иллюзию, что они обладают этими свойствами, то есть они выдают себя за ясновидящих. У людей данной профессии очень много помощников, которые собирают информацию о людях (об ихних проблемах, а также их паспортные данные), подслушивая их разговоры, в основном - это люди с которыми они общаются в обыденной и повседневной жизни, то есть - это могут быть: родственники, соседи, коллеги по работе и прочие (потом уже эти помощники и травят людей по заданию гадалки). Вот таким образом гадалка узнаёт о людских проблемах. Когда отравленные гадалкой люди, начинают болеть, они ходят по врачам, по поликлиникам, и к другим специалистам, но никто не может им ни чем помочь, потому что медики не знают состав яда, которым отравили этих людей (а у гадалки на каждый яд есть противоядие). И тогда помощники гадалки, начинают рассказывать этим людям, что у них есть знакомая (гадалка), которая может вылечить от любой болезни. И когда эти люди приходят к ней за помощью, вот тут гадалка и начинает демонстрировть свои способности ясновидения. Ведь она сама травила этих людей, а значит она знает у кого, что болит, и у кого какие проблемы в жизни, (где работает, чем увлекается, на ком женат, изменяет ли жене, и так далее, и тому подобное).
1 ответить

Владимир Пеливанов
В данной статье я хотел донести до людей, что работа всех гадалок, основана на подслушивании разговоров, слежке за людьми, и отравлении людей ядами. Люди этой сферы деятельности, не являются: ясновидящими. Они только создают иллюзию, что они обладают этими свойствами, то есть они выдают себя за ясновидящих. У людей данной профессии очень много помощников, которые собирают информацию о людях (об ихних проблемах, а также их паспортные данные) - подслушивая их разговоры, и вообще всё что им рассказывают люди, они потом передают гадалке, в основном - это люди с которыми они общаются в обыденной и повседневной жизни, то есть - это могут быть: родственники, соседи, коллеги по работе и прочие (потом уже эти помощники и травят людей по заданию гадалки). Вот таким образом гадалка узнаёт о людских проблемах. Когда отравленные гадалкой люди, начинают болеть, они ходят по врачам, по поликлиникам, и к другим специалистам, но никто не может им ни чем помочь, потому что медики не знают состав яда, которым отравили этих людей (а у гадалки на каждый яд есть противоядие). И тогда помощники гадалки, начинают рассказывать этим людям, что у них есть знакомая (гадалка), которая может вылечить от любой болезни. И когда эти люди приходят к ней за помощью, вот тут гадалка и начинает демонстрировть свои способности ясновидения. Ведь она сама травила этих людей, а значит она знает у кого, что болит, и у кого какие проблемы в жизни, (где работает, чем увлекается, на ком женат, изменяет ли жене, и так далее, и тому подобное).
ответить

Близкие группы единомышленников