Лишь Утратив Всё До Конца, Ты Обретаешь Свободу

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Каждый сходит с ума по-своему, верно

А вы уже решили как именно вы сойдете с ума?
Будет ли это постепенно накатывать с каждым годом, с каждой очередной милашкой, оказавшейся шлюхой, с каждым другом, оказавшимся "вдруг", с каждой каплей мочи попавшей мимо
Или же это произойдет внезапно?
Мгновение и вы уже лежите в пыли, любуясь прелестями проходящей мимо дамочки, забывшей одеть белье.
Сумасшествие становится нормой. Норма становится сумасшествием.
А вы просто хотите земного счастья и, как вам кажется, далеки от душевнобольных.
Вот только рано или поздно вас накроет.
Как накрыло однажды и меня. Это было как шторм, как лавина, как цунами. Стихийное бедствие. Началось оно с новости о беременности моей мамы. Что такого, скажете вы? А я вам отвечу - Это беременность одиннадцатым ребенком. И абсолютная нищета. Я бросила учебу на последнем курсе, дабы работать и хоть как-то поддерживать жизнедеятельность. Депрессия, и я рву пятилетние отношения с любимым человеком. Одна. На дне. Нет ни единого кусочка вдохновения или мотивации чтобы собраться с силами и вылезти. И это продолжается по сей день. И это является безумием. Я потеряла все, что составляло части меня - учебу и отношения, а финансовые проблемы довершили это. Мне говорили, что с весной это пройдет, весной все оживает, оживу и я. Так и произошло. Сегодня первый день весны. Я курила около дома и мечтала исчезнуть. В десятке сантиметров от моего лица пролетает огромная метровая сосулька. Моя жизнь пролетает перед глазами с ускорением свободного падения замерзшей воды. Воды, которая дарит жизнь. Воды, которая ее отнимает. Сегодня мне повезло. Люди были правы. Весной ожила и я. С чувством полной свободы я вдохнула весенний воздух и пошла домой, к той реальности, которая никуда не исчезла. К своему безумию.
7 месяцев назад
249 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 4 ответа:

Ольга Самойлова
Говорить что у всех плохо я не буду ( так мне всегда говорят знакомые). Меня тоже загнала жизнь в угол. Но мне уже 50 и впереди мало время, исправить ситуацию, а ты ещё молодая живи и не сдавайся. Бог не даёт больше чем человек может выдержать. Значит, ты это выдержишь. Выдели из всей этой суеты немного времени именно для себя. Уходи из дома на это время, броди по улицам и не думай о себе, вообще не о чём не думай, наблюдай просто наблюдай за людьми, птицами, животными за всем, что тебя окружает. Просто наблюдай, не комментируй их действия, а просто смотри, как одеты, что делают. Будет очень трудно, мысли будут переходить на твою ситуацию, но переключайся снова на мир. Сначала ты так сможешь выдержать не менее 10 минут, с каждым днём всё больше. Что это тебе даст, что изменится ты, поймёшь сама. Просто начни даже ради любопытства.
7 месяцев назад 1 admin  ответить

konoval13
Прям триллер какой то рассказываете. Не думаю, что в Вашей жизни настолько всё плохо. Я сейчас тоже не имею ни друзей, ни отношений, ни нормальной работы. И всё кажется очень серым и пустым... Но я думаю всё это очередное испытание на выносливость и силу, не более. Надо с гордостью всё это пронести через свою жизнь.
7 месяцев назад 1 admin  ответить

rekakuma
У людей бывает сто крат хуже, и живут. Ударьтесь не в бессмысленные хождения по городу, а в работу. Сцепив зубы-пахать. Это для начала. Там видно будет.
7 месяцев назад ответить

lesya_lucky
Мне непонятна лишь ситуация отчаяния точнее ее причина, мама забеременела одиннадцатым ребенком и абсолютная нищета. Т. е когда десять детей было в семье жили достойно и денег хватало? Конечно, что-то Fugiti не договаривает, скорей всего депрессия началась с разрыва отношений, а не с новости о рождении.
7 месяцев назад 1 admin  ответить