Любовь — За Гранью Реальности

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

И всё-таки, мы Боги Мы с рождения

И всё-таки, мы Боги

Мы с рождения бежим, бежим… всё вперёд да вперёд… догоняем, убегаем, ползём или летим и всё равно вектор не меняется, из прошлого в будущие, через настоящие. Мы несёмся вместе с нашим мирком, затерянной песчинкой среди бесконечности вселенной, и нам неведом этот путь.
И восходя по скользким ступенькам эволюции в сумрачный сон Богов, мы странные существа созданные парадоксом небесной души и материей бренного тела всегда в противоречии и диссонансе с самими собой.
Мы любим и ненавидим, презираем и боготворим, подчиняя своё сознание под реали, но эти реали лишь только наше восприятие и понимание их.
Нам всегда некогда оглянуться назад и увидеть свой пройденный путь, так мы и проносимся мимо жизни, и лишь существуем во времени и пространстве, убеждая себя не задумываясь, что так и должно быть.
Мы выхватываем своим подслеповатым сознанием, лишь рваные куски полотна жизни, не видя всего покрывала.
Да, мы немножко глухи и слепы, чуть наивные и капельку глупые, но всё-таки мы Боги!
Мы Боги своих миров.
Эти миры рождены нашим мировоззрением, отношением к происходящему и собственными жизненными ценностями. Мы их сотворяем и ткём из нитей нашего разума закованных в цепи своих восприятий и ощущений. Но всё-таки, эти миры сотворяем мы! Наши собственные и реальные миры, в которых мы живём.
Мы и только мы кого то в них пускаем, кого то изгоняем и только мы вправе решать, какими они будут, наши миры.
Забираясь по ступенькам эволюции в наш сумрачный сон, мы забываем, какими мы были изначально, в том далёком детстве, когда лишь только наш чистый разум был превыше всего.
Когда мир вокруг был лишь таким, каким мы и хотели, что бы он был. Мы сидели на краешки белоснежных облаков, слышали шум брызг, разлетающихся из-под босых ног, когда мы бежали по тёплым лужам на асфальте от слепого летнего дождя.
Всё вокруг превращалось лишь только по нашему желанию, во что хотели мы сами. Горы песка и веток, в прекрасные замки и шалаши, наши непобедимые армии добра всегда побеждали злодеев, ложкой воды и прикосновением рук мы лечили все болезни, а пирожное из песка было шедевром кулинарии.
Но по ступенькам эволюции всё вперёд да вперёд и вот уже болтаемся враскорячку между небом и землёй, смешной костлявой коробкой обтянутой кожей и набитой требухой в мыслях о прекрасном и чистом.
Вот такие мы забавные Боги своих миров………… уходящие по ступенькам эволюции в сумрачный сон Богов.
( Рыженький )
5 месяцев назад
148 просмотров
Ваш ответ: