Мы Живём, Благодаря Нашим Героическим Предкам

Мы Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

9 мая - День Победы

Каждый год, накануне 9-го мая, часто наблюдаю всплеск либерального и профашистского мракобесия по поводу этой светлой и волнующей даты. Собственно вчитываться в тот бред, который плетут "воины" либеральной оппозиции, потомки хиви и прочая недобитая профашистская нечисть, времени нет. Жаль конечно, что такие отбросы нашли место на нашей земле и смеют вякать про то, о чем знают из методичек. Про сто тыщ заградотрядов. Про неумелое управление высшим комсоставом РККА. Про то что бедных дезертиров расстреливали, а бойцов побывавших в плену кидали в штрафбаты, хотя по своей сути штрафбаты формировались исключительно из провинившихся офицеров Красной Армии. Бог с ними, заслуженная кара их когда-нибудь настигнет. Нормальных людей, чтущих свою историю и помнящих своих предков, сложивших голову больше, чем этих...
Еще более поражает выражения типа: "Не выиграли бы войну, сейчас бы пили Баварское, а не Жигулевкое".
Так вот к чему я. Именно этим борцунам за т. н. свободу слова и несознательным гражданам, сожалеющим о нашей Великой Победе, хочется напомнить: фашисты шли на нашу землю не освобождать народы СССР от большевиков - они шли убивать, грабить, насиловать и завоевывать для себя кусочек своего собственного рая. Все это красной линией прописано в плане "ОСТ", рассекреченного около 10 лет назад.
Практически все: русские, белорусы, украинцы и другие народы СССР, которые попадали на территорию европейской части подлежали тотальному уничтожению. А для хоз. нужд до Урала должно было остаться от 10 до 15 млн. человек. Вы просто вдумайтесь в эту цифру: из 200 млн. должно остаться только 15. И это, как я понимаю, должны были быть хиви - добровольные помощники.
Поэтому в следующей дискуссии на тему надо было побеждать или не надо, можно смело заняться рукоприкладством, так как человек размышляющий таком образом, желает мне и моей семье смерти.
P. S. Я помню - я горжусь!
2 мая 2016
180 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Алексей Рабазов
Владимир, я с Вами полностью согласен. Мало того для меня, до сих пор не понятно как могли эти недобитки не кануть в лету после Великой Победы нашего народа, но и спустя всего 70 лет перекроить историю... Что мы упустили? Как так получается, что сегодня я своему ребенку рассказывая о том как наши деды проливали кровь, как освобождали Украину, Польшу, Европу от этой чумы теперь по словам либералов стали врагами и захватчиками... На мой взгляд если сегодня не предпринять шаги по искоренению этой псевдо истории, то завтра может уже не наступить. И да, я и моя семья верим и помним подвиги наших дедов.
5 мая 2016 ответить