Мы Творим Историю

Мы Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Я поддерживаю революцию

Не каждому поколению выпадает честь творить историю. Сегодня жители Украины строят новое демократическое общество. Как все неравнодушные я не могу остаться в стороне этого процесса. Я поддерживаю революцию и новые перемены к лучшему. Победа дается нелегко, но все мы счастливы, всех нас охватывает дух победы и справедливости.
23 февраля 2014
1176 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 6 ответов:

Анатолий
Я счастлив от того, что Вы счастливы. С одной оговоркой - Вы не могли бы быть счастливы отдельно от меня, жителя Крыма? Мне революция не нужна. Я хочу оставаться русским и говорить на своем родном языке, и дети мои чтобы учились в школе на русском, и хочу оставаться полноправным гражданином своей Родины, а не "негражданином", как уже назвал меня и моих детей новый спикер и и. о. президента Украины. Значит, мне тоже придется делать революцию и строить новую, свободную страну Крым, где не будет места национализму. Во всем остальном я счастлив от того, что Вы счастливы. Пусть Ваше счастье продлиться подольше, до очередной революции.
24 февраля 2014 3 admin ВундерВафля Нестор Адольфович  ответить

Нестор Адольфович
Так у Вас-то нихрена ... себе , как Киев в руины превратили?...
26 февраля 2014 ответить

gula11
Перемены это конечно хорошо, тем более если президент не заботится о своем народе. Но слишком много родных и близких людей приходится терять. А это слишком тяжело и больно.
3 декабря 2015 ответить

Vladimir
Vladimir в ответ Анатолию
Анатолий мне за 34 года в Украине никто никогда нигде не запрещал говорить на русском языке, при том, что я государственный служащий и даже в рабочем процессе разговариваю на русском. Так что не уподобляйтесь российскому телевидению которое рассказывает про запреты и ограничения русскоязычным гражданам Украины у нас половина министров именно по русски общается. Уверен время с каждым годом все больше и больше подтвердит, что мы украинцы сделали правильный выбор. Мы хотим жить в свободной стране и стать частью европейской семьи, а не довольствоваться камнями с неба и военным положением которые вводят всякие Гоблины.
16 декабря 2015 1 Gamzatova  ответить

Natanetto4ka
Нашей стране очень нужны перемены. Мне жаль тех людей. которые считают украинцев хунтой и фашистами. Мы нормальные люди, которые не хотят быть зависимыми. Нашей страной постоянно кто-то пытается завладеть. Здесь никто не запрещает говорить на русском языке и исповедовать другие религии. Только вот с выбором правителей мы похоже опять прогадали. Вы правы. Сегодня творится история, революция. Только нужно понимать, кем она спланирована и какие цели преследует.
11 месяцев назад ответить

Natalik
Хотелось бы знать, что думает автор о революции сейчас, спустя 3 года?
Я понимаю, что люди выходили на Майдан ради лучшей жизни, но стало ли нам жить лучше? На смену одним крохоборам пришли другие, по сути ничего не поменялось, только стоимость жизни выросла и война у границ.
Безумно жаль тех людей, которые погибли в борьбе за лучшую Украину. Жаль матерей, жаль вдов, жаль детей которые будут жить без отцов. Жаль, что огромные человеческие жертвы к светлому будущему нас так и не привели.
6 месяцев назад 1 admin  ответить