Не Связывайтесь С Игроками

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Обходите игрока стороной

…38-это много или мало? Вот сейчас попробуем разобраться. Это мне было 38, когда я сошла с ума. Я Слава Богу ничего не понимала, не понимаю и не хочу понимать в игровых автоматах, но…не тут -то было. Уверена, что я не одна «попалась на эту удочку», но они были так красивы и притягательны и поставили их именно по всему моему маршруту на работу, рынок, магазин… А речь пойдёт об одноруких бандитах, куда народ аки очумелый закидывал 50 копеечек, а из автомата вылетало много-много по 50 коп. , много- много «счастья»… И я вам на полном серьёзе поведаю, что 50+50= не рубль, а 10 000 долларов! Именно столько (вместе с комиссиями на кредиты, а их было 5 банков) ушло из моего бюджета. Стоит упомянуть, что доходило и до развода и до самоубийства (я о мыслях внутри), но не о том хочется сказать…Сказать хочется - Народ! Не связывайте свои жизни с игроками! ЗАПРЕЩЕНО категорически! ибо ими ничего не движет…ВАС ДЛЯ НИХ НЕТ! Они живут выигрышем.. проигрышем. Экстаз даже с оргазмом у них (у игроков) там…у автоматов, а не с вами или семьёй…100%. В итоге напишу Слава всем Святым, что их запретили и убрали с улиц…Становишься человеком…хотя и скучно было первые два года…Любите друг друга и играйте лучше в дурака в семейной обстановке))
2 месяца назад
116 просмотров
Милая Мила
жен., 40-45 — 2 истории
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

mr_Kreker
По поводу этой темы я скажу так. Азарт, это хорошо, в умеренном количестве. Главное не перебарщивать, (10000 долларов кредита). Я сам, бывает играю. И скажу: главное знать меру, понять что пора остановиться, сделать передышку, увидеть ситуацию трезвым взглядом. И все будет хорошо, и может, врятли конечно, богато. ;-)
2 месяца назад 1 ответить

rbutler2013
Ой-ой, не понаслышке знаком с этой гадостью. Когда мне было лет девять, мама пристрастилась к игровым автоматам. Жили мы вдвоем, образумить ее никто не мог. Она туда вначале относила часть зарплаты, потом чуть ли не все деньги, а после вообще продавать начала мебель, технику из дома, а мне продолжала говорить: "Отыграюсь, не переживай! Обязательно отыграюсь." Так что ни в коем случае не допускайте своих близких до этой заразы, она затягивает, как трясина. И это только кажется, что вы разумный человек и не допустите крупной потери денег. НЕПРАВДА! Азарт хуже алкоголя и наркотиков, он разрушает личность и превращает человека в раба ставок. Так что полностью согласен с Вами в том, что закрытие игорных мест только к лучшему. Хотя пока еще не удалось истребить все эти онлайн-версии, где люди проигрывают еще больше. Там же компьютер, а они, наивные, думают, что могут там выиграть. В общем, беда это все. А Вы молодец, что преодолели себя! Ищите адреналин в реальной жизни. :)
2 месяца назад 1 ответить

i_am_the_man_and_the_echelon
Игровая зависимость это зависимость. А любая зависимость это болезнь, которую надо лечить.
Проблема когда Ваш близкий человек игрок. Но гораздо большая проблема, когда вы сами готовы спускать деньги за игрой.
У каждого есть свои слабости. Вот и у меня есть история моей слабости.
Я пытался заработать на ставках, думал что я то точно не азартен и всё можно просчитать. Смог остановиться только когда спустил все деньги.
Главная проблема когда стоишь перед автоматом это мысль: "Азарт - не про меня, уж я то точно остановлюсь. Уж я то точно смогу."
Нет, скорее всего не сможете. Не стоит испытывать судьбу. Просто уходите от соблазна.
Я как игрок, понимаю как тяжело остановиться, Вы молодец что сумели. Хочется думать что другие люди начнут думать про себя более правдиво и не станут переоценивать свои возможности. Ведь именно так на нас и зарабатывают.
8 недель назад 1 ответить