Не Стоит Много Пить

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Почему Новый Год лучше встретить скромно

Как вы празднуете Новый Год? Смотрите на салют на улице в полночь, или отправляетесь на активный отдых на горнолыжный курорт, или просто отмечаете его бутылочкой шампанского и ложитесь спать? Неважно, всё это лучше, чем выпить несколько бутылок вина в одного. Однажды, такой праздник обошелся мне слишком дорого. Будучи простуженным, забыв обо всяких мерах и нормах я начал пить вино, празднуя очередной Новый Год, который чуть не стал последним. Всё начиналось с малого, затем пошла в ход вторая бутылка, затем третья... Всё бы ничего, но на следующий день пришлось вставать рано утром и встречать гостей, и всё по новой, еще и без сна...
Через день после этого проснулся с глазом в крови (наружное кровоизлияние) и пятнами на руке из-за лопнувших сосудов. В итоге несколько дней в больнице, учитывая то что были праздники, попасть в нее было непросто, а у врачей еще во всю было веселое настроение. Диета на полгода с полным запретом на алкоголь, цветную еду, соль, сахар, и на все прелести жизни, запрет на спорт на довольно долгий срок... А подумать, стоило оно того? Конечно же нет. Подумайте дважды, стоит ли бурно отмечать праздники.
8 дней назад
18 просмотров
AlbatrosS
муж., 17-19 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

MarkizZza
А я однажды отмечала Новый год с точностью до наоборот)) Легла спать рано, по будильнику встала прямо перед курантами, послушала песню про пять минут и президента, а потом опять легла. Все!
И, знаете, год ничем сильно не выделялся среди других. Так что в выражение "Как Новый год встретишь..." я теперь не верю. Это нам самим просто нужен праздник, повод позволить себе практически что угодно. Для кого-то это наесться салатов, как будто год не ел, а кому-то хочется выпить столько, чтоб хватило на весь следующий. Пока есть повод и вроде все поймут.
Я надеюсь, что Ваши проблемы со здоровьем решились и все благополучно обошлось. Но в будущем, постарайтесь знать меру. Все, что не выпили сегодня, мы вполне можем допить завтра))