Цените Своё Время

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Потерянное время

Я не тянулся к социальным играм, меня устраивали периодические «онлайн стрелялки», которым уделялись лишь считанные часы выходных. Работа требовала постоянных домашних усилий, поэтому интернет использовался лишь для закачки учебников и полезных кинороликов.
Однажды мне приглянулась яркая реклама одной социальной игры. Там люди, представляли себя трехмерными управляемыми куколками. Поощрялась инкогнитость. Все участники общались через диалоги и скрытые сообщения. В один пасмурный осенний вечер я решил проявить себя в этом сказочном виртуальном мире.
В игре была уйма локаций, обставленных высокими стенами городских построек или привлекательными природными уголками. Были даже комнаты и залы, всевозможные привычные помещения, а персонаж, управляемый мной по ним элементарно ходил, танцевал и даже бегал. На просторах волшебного царства я повстречал девушку. Она выглядела стильно в отличие от меня. Я завёл беседу. Чат работал мобильно. Узнал, что для порядочного вида мне следует прикупить одежду, и неплохо быть владельцем квартиры.
Мне стало не хватать после работы вечернего времени, и я поглощался в эту вселенную отношений каждую ночь. Работа меня уже отвлекала. Моя исполнительность «гаснула», а начальство стало настороженно относиться ко мне. Былое уважение стремилось к нулю и меня настоятельно просили прийти в форму или уволиться.
Помог мой отец. Он мне посоветовал не терять свое время и стать самим собой. Я заставил себя уйти из игры, хотя был влюблен, но эта влюбленность была выдуманной, как оказалось позже. Вернулся в коллектив, к семье. Меня это больше устроило и сейчас, я смело называю любую социальную интернет игру – обыкновенным потерянным временем.
12 дней назад
18 просмотров
Ваш ответ: