Я Люблю Собак

Я Тоже
24 истории от 15-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Всегда хотела завести таксу

Сколько себя помню, всегда хотела завести собаку, и не могу точно объяснить почему, но именно таксу. К сожалению, в детстве мои порывы не находили понимания у родителей. А в юности, со скитаниям по общежитиям, было не до осуществления своей мечты. И вот, наконец, уже так сказать в сознательном возрасте, я смогла выполнить свою детскую мечту. Никогда не отказывайтесь от исполнения своих желаний детства!
4 мая 2014
934 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Наташа Иконописцева
Собак я тоже очень люблю. Давно хотела собаку в доме. Недавно купили таксу, но, увы, пришлось через месяц отдавать в хорошие руки бесплатно. У меня двое детей и назвать аккуратными их нельзя. Разбросанная одежда, игрушки, книги тут же становились объектом зубов таксы. Перепорчено было всё до чего доставала собака или валялось на полу. Она очень легко запрыгивала на диваны, кровати и грызла одеяла и подушки.
Воспитанием собак я никогда не занималась, а почерпнутые из интернета знания результатов не приносили. Да к тому же мы никак не могли приучить её к туалету в одном месте. Вскоре палас стал мокрым, ходить по нему не было возможности. Скрепя сердцем пришлось с собакой расстаться. Очень переживал расставание муж и младший сын. Возможно, я просто не собачница, раз не смогла воспитать таксу. Я решила больше не брать собак, раз не могу справиться с ними, не зачем травмировать семью и главное преданного друга, который искренне нас любил - таксу. А как Вы справляетесь с таксой? Не было ли таких же проблем?
11 февраля 2017 ответить

Pryzhunka
Я тоже мечтала о собаке, а именно о мопсе восемь лет! То учеба, то съемные квартиры, в студенческие годы, не давали мне возможности обзавестись таким другом. Только уже ближе к тридцати годам, моя мечта наконец-то сбылась - в нашей семье появился друг мопс Барни! Не представляю, как я раньше жила без него! Ласковый, преданный, умный. Храпит конечно здорово по ночам, но это всего лишь маленький недостаток на фоне огромного колличества достоинств!
8 месяцев назад ответить