Я Люблю Чай

Я Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Это лучший напиток на свете

Не зря народы севера и китайцы так ценят чай. Что может лучше отогреть замёрзшее тело и душу? Взбодрить и придать сил для труда и активного отдыха. А если он с шиповником, то это вообще песня. Пару ложек мёда и кусок лимона в стакан горячего чёрного чая -- и пусть весь мир подождёт)
11 апреля 2016
362 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

yuma
Чай действительно универсальный напиток: он может взбодрить, когда нужна энергия или наоборот принести расслабление, когда хочется отдохнуть, все зависит от состава. Мне нравятся не только зеленые или черные чаи, в последнее время я стала поклонницей фруктовых чаев, таких как имбирно-апельсиновый или лимонно-мятный, они тоже очень вкусные.
25 апреля 2016 2 Гаврила admin  ответить

aleksandra_v_uzun
Здравствуйте!

Черный чай очень вкусный, но мой фаворит - зеленый чай, просто пью его целыми днями! С различными вкусами: с жасмином, с манго и т. д.! Особенно нравятся холодные чаи. Очень люблю зеленый с саусепом-сметанное яблоко. Кстати, черный чай с саусепом тоже есть! Попробуйте его обязательно!
29 июля 2016 1 Гаврила  ответить

Lina Gykovskaya
Полностью согласна, нет лучше напитка, чем чай. Существуют кофеманы, а вот я чаеман )). Каждое утро начинаю с этого чудесного напитка, сделаю глоток и сразу же пробуждаюсь. Когда попадаешь под дождь, приходишь домой, завариваешь чай, делаешь глоток и тебе становиться так хорошо, тепло и уютно. Если мои друзья не знают что мне подарить, они всегда знают наверняка, что я всегда буду рада чаю, с каким нибудь новым вкусом, который я еще не пробовала.
3 месяца назад 1 Гаврила  ответить