Мысли Материальны

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Желание в реальность

В своей истории я расскажу вам о том, как я воплотил желание или даже мечту детства в реальность. Началось всё с того, что ещё в школе мне очень нравились мотоциклы, то как они устроены, как они работают, ну и естественно ездить на них. Мощь, скорость, чувство свободы во время езды. Но на тот момент у меня был старенький драндулет, который еле ехал, постоянно ломался и в котором я не особо что то понимал. В какой то момент зародилась идея, стать профессионалом в ремонте мототехники, научиться классно кататься, прыгать на трамплинах и прочим трюкам. К сожалению, по разным причинам, это было не возможно. Хотя думать я об этом не переставал, и вот, спустя почти десять лет, по воле случая, моя жизнь резко изменилась. Неожиданно для себя, сложилось так что в течении нескольких месяцев у меня появился классный кроссовый мотоцикл, я научился его ремонтировать, даже поучаствовал в соревнованиях. Прошло уже несколько лет, теперь я пользуюсь спросом как хороший механик, организовываю небольшие мероприятия по мотокроссу, мототуризму, и даю советы юным гонщикам. Так что верьте в свою мечту и думайте о ней как можно чаще, быть может тогда вселенная даст вам шанс воплотить её в реальность.
6 месяцев назад
85 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Наташа Коркина
Полностью с Вами согласна Артем, всегда надо верить и иметь мечту, стремиться ее осуществлять, а осуществив ее, нужно начинать мечтать снова, при чем четко понимать, что чем чаще человек мечтает, таем больше его мечт осуществляется. Нужно только обязательно верить и прикладывать силы к ее осуществлению.
6 месяцев назад ответить

olgakonstan
О, насчет материальности мыслей я в своей жизни нашла кучу подтверждений. Недавно обнаружила свою записную книжку, в которой лет в 15 написала, что хочу научиться делать и что иметь. Я была просто поражена, что сбылось 80 процентов из задуманного тогда, вплоть до прыжка с парашютом. Еще там было:научиться водить автомобиль, научиться готовить, закончить институт с красным дипломом и т. д.. Не сбылось только про свободный английский и как раз про мотоцикл) Я так и не научилась его водить)) Но! Еще ведь не поздно! Английским мало-помалу занимаюсь, надеюсь и с мотоциклом в ближайшие два года разберемся. Появился даже некий азарт закрыть все желания пятнадцатилетней девочки. А еще у меня была забавная ситуация с загадыванием желания на Новый год. Тогда я еще слабо верила во всю эту ерунду с листочками и пожиранием пепла. Особо не мудрствуя, я загадала... автомобиль. И только в начале следующего года, я поняла, что мое желание исполнилось. Это была самая необдуманная и бесполезная покупка в моей жизни. Не понимаю как, но коллега по работе уговорил меня купить подержанный неисправный автомобиль, пообещав, что найдет человека, который мне его починит. Я только потом вспомнила, что я загадывала. Так что хотела автомобиль, получте-распишите. А то , что он не заводится-это, как говорится, надо было по-точнее запросы во Вселенную отправлять))
6 месяцев назад ответить