Никогда Не Знаешь, Где Найдёшь, Где Потеряешь

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Шутки домового

Было это уже так давно А вспоминаю до сих пор с легким ужасом и недоумением. Был период, когда я не носила обручальное кольцо. Лежало оно себе в шкатулочке. А тут муж с утра вдруг ни с того, ни с сего спрашивает - где оно у тебя, что не носишь? Лежит, говорю, чего его дома носить. Он ушел, а я решила надеть колечко. Открыла шкатулку, а там нет ничего. Сначала - ужас, потом подумала, что муж спрятал, не зря же он спрашивал. Он шутник еще тот.
Но на всякий случай поставила на стол перевернутый стакан и попросила его, чтобы вещь нашлась. Подруга как то научила. Но я в это не особо то и верила.
Навела порядок в квартире и пошла в магазин. Обычные дела домохозяйки. Прихожу домой через часа полтора и обомлела... На кресле, на самом видном месте лежит мое обручальное колечко. Страх, ужас, кошмар - не знаю что это за чувство было. Но испугалась я больше, чем когда увидела пустую шкатулку. Дома в это время не было никого, то есть совсем никого. Кольцо обручальное с тех пор не снимаю и очень уважительно к домовому отношусь.
16 ноября 2016
279 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

admin
Так можно во всё что угодно поверить) В жизни ведь всякое случается.
17 ноября 2016 ответить

Андрей Гекендорф
На корабле, также как и дома, есть свой хозяин. Только его называют Судовой. Так Судовой тоже не любит неуважение к себе, может наказать какой-нибудь шуткой. А перед надвигающейся опасностью всегда предупреждает заранее капитана. Убедился в этом не один раз.
10 месяцев назад ответить