Хорошо Смеётся Тот, Кто Смеётся Последний

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Весёлое 1-е сентября

Сколько раз в жизни убеждаюсь, что если человек попал в не очень приятную ситуацию, пусть и немного смешную, нужно искренне ему посочувствовать. Я этому до сих пор учусь. Почему-то сдержать смех для меня не самое простое.
История случилась на первое сентября одиннадцатого класса. Перед линейкой я зашла за своей подругой Людой и мы направились на рынок за цветами. Люда была одета в новенькие брючки, про которые пол-дороги мне рассказывала, рассказывала как их выбирала и сколько они стоят.
И вот стоим мы такие красивые на пешеходном переходе с букетами в руках, загорается зеленый свет и на половине дороги Люда спотыкается и падает. Так получилось, что весь момент падения я видела, как в замедленной съемке, было очень смешно. Я, конечно, помогла ей подняться, но сдержать слез от смеха не могла. На новеньких брючках была дырка! Люда расстроилась, но собралась, и мы пошли дальше. Через сотню метров казус случился у меня. Мои босоножки порвались, да так, что я не могла в них идти. Пришлось босиком, хорошо, что был сентябрь на улице, идти к Люде домой (она жила ближе, чем я). Подруга спасла меня, дала мне свою обувь, да и сама переоделась. На линейку мы опоздали, зато насмеялись, ко всему мы отнеслись с юмором.
А вот осадок у меня остался, наверное, не просто так я порвала свою обувь, нужно уметь выделять смешное и не очень, уметь поставить себя на место человека. Учусь я этому уже лет десять, хотя можно учиться и всю жизнь
7 месяцев назад
169 просмотров
alin4ik_1418
жен., 25-28 — 2 истории
Ваш ответ: