Я Люблю Свою Работу

Я Тоже
17 историй от 11-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Я - учительница

Я счастлива, что ещё со школьных лет знала о том, что рано или поздно буду учительницей, которая будет любить детей и процесс обучения.
В седьмом классе я решила, что в будущем буду учительницей начальных классов, поэтому стала учится намного качественнее нежели раньше. Наверное, благодаря этому мне и удалось поступить и выучится на учителя.
Да, работа сложная, но выполнимая. Я преодолевала и преодолеваю препятствия, саморазвиваюсь и помогаю детям. Это мне очень нравится.
4 мая 2014
890 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Владимир1
Редко приезжаю в родную деревню где живет моя первая учительница, но она всегда в курсе моих дел. Всегда поможет советом или добрым словом. Я ее уважаю как вторую мать. К сожалению мало таких людей осталось. Желаю и вам остаться в памяти своих учеников самой доброй и мудрой.
6 января 2016 1 admin  ответить

rovan68
Как я вас понимаю. Я считаю, что есть категория учителей, как на них говорят: учитель от Бога, а некоторые это уже семейное, как сказать по стопам родителей. Сложно теперь работать. Во первых ученики теперь "не те". Наверное первое, что их не тянет к науке, что они не видят толку в учебе. Во вторых очень много посторонней "работы" выполняет учитель, а лучше бы за это время подготовить что "интересное "для урока.
10 месяцев назад 1 admin  ответить

Алексей Сигов
А насколько автор хорош как педагог? Я вот лично почти не кого из учителей не любил. Хотя конечно были и любимые предметы. Но полученные 20 лет назад знания сидят в голове как вколоченные. Валерия а вы сможете донести своим ученикам все что знаете сами? Сможете в равной степени уделять каждому внимание?
10 месяцев назад ответить