Я Хочу Похудеть

Я Тоже
3 истории от 3-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как найти силу воли и заставить себя похудеть?)

После рождения дочери, сидения в четырех стенах, просмотра Хауса, Отчаянных домохозяек, Сверхъестественного я стала существенно больше:-) Конечно хорошего человека должно быть много, но я плохой человек, поэтому должна похудеть:-) Я не приверженец диет и голодания, ущерба себя любимой. Худеть не могу начать по одной простой причине, похудение не должно быть самоцелью, главное, питаться правильно для своего здоровья и заниматься спортом (или просто быть активной)! Поэтому такое похудение-Зож не дело одного месяца, это должно стать стилем жизни . А я пока что не готова расстаться с шоколадом, пепси и бутерами, но надо брать себя в железные тиски ради своего здоровья :-) ... завтра...
8 марта 2014
734 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

ника_
Читала вашу историю и улыбалась, потому что вы моя подруга в "хотении" похудеть. За беременность не набрала ни одного кг, но зато сидение дома, чаек, кофеек, печеньки, булочки округлили меня нормально. :) Но как-то все-таки выбралась я в спортивный зал, хожу на степ-аэробику. Выхожу из зала мокрая до нитки. Что бы сильно похудеть так не похудела, потому что все так же люблю печеньки, шоколад и Кока-Колу, но округлости уменьшились, стала уверенней в себе. Хожу 5 месяцев, может дальше результат будет лучше. Да и нравиться мне, муж с детьми в это время сидит, а я попотеть бегу под музыку. :) Так что желаю и вам приобщиться к спортивной теме, вам понравиться. :)) А бутеры и пепси не будут оседать на боках. :)) удачи!
17 декабря 2015 1 ann  ответить

svetik03a
Дело не столько в силе воли. Дело в недостатке витаминов, из-за чего случаются приступы дикого голода, или когда хочется непонятно чего или всего сразу. Организм ведь не может сказать: «Дай мне витамина В», а показывает это тягой к хлебу или пиву, например. Когда человек «садится на диету», он отказывает себе во многих продуктах, а организм из-за недостатка витаминов и микроэлементов начинает их требовать ещё больше. В результате – срыв. И ещё очень часто люди путают жажду с чувством голода. Выпивайте свою норму воды. Когда захочется есть, сначала попейте, может это организм просит жидкости. Сбалансируйте свой рацион по витаминам и микроэлементам, наладьте питьевой режим, и всё будет намного проще!
2 февраля 2016 1 ann  ответить