Не Все Беременные — Капризные

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Моя беременность

Все чаще слышу от знакомых мужчин, что их жены стали невыносимыми в положении. И, честно говоря, меня это очень раздражает. Ну ребята, во-первых, в организме женщины в этот период идет огромная гормональная перестройка, во-вторых, нам девочкам страшно становится, сразу куча мыслей в голову лезет-а что? а как?.. Мы боимся поправится, превратиться в классическую домашнюю, задерганную клушу.. Но! Не все такие.
Лично я, узнав о своем положении, не меняла образ жизни. Я работала, занималась спортом (в пределах разумного конечно). Я не ела селедку со сгущенкой и не требовала арбуз в декабре в три часа ночи.
Женщине в этот период хочется больше любви и поддержки, не отмахивайтесь от нее, ходите с ней в больницы, кино, прогулки. Интересуйтесь ее самочувствием. Оберегайте нас. И никто никогда не будет выносить вам мозги и кричать "Ты меня не любишь!"У вас у обоих меняется жизнь, и меняйте ее в лучшую сторону!
758 просмотров
Ваш ответ:

Уже есть 8 ответов:


leonora
Женщине всегда хочется внимание со стороны любящего её человека, а во время беременности вдвойне. Разве можно её за это осуждать? Вынос мозгов как желание обратить на себя внимание, получить подтверждение, что тебя любят по - прежнему.. Юля оказалась не капризной, молодец, взяла себя в руки и проявила силу характера.
3 ann bagira555  ответить

ladyurzaza
Мужчины разные бывают... Мне, например, некогда было мужу мозг выносить. Он начал как-то странно себя вести. И наоборот начал к себе требовать повышенного внимания. Может быть это было проявление ревности к еще не родившемуся ребенку. Хотя сейчас он доченьку очень любит. Просто нужно больше разговаривать и все обсуждать, а не закрываться и обижаться. А вообще посещение курсов будущих пап очень полезное занятие. Там обо всем этом рассказывают психологи.
3 ann bagira555  ответить

benzo420
Я тоже думаю, что не все беременные женщины такие. Нужно относиться к этому спокойнее и уделять любимому человеку больше времени и ласки. Это тяжелый период в жизни женщины и она нуждается в поддержке. Из личного опыта скажу, что немало общаюсь с девушкой лучшего друга, и несмотря на то, что ей уже скоро рожать, она хорошо и сдержанно себя ведет. По-моему, это всё стереотипы.
1 bagira555  ответить

bagira555
Юлия вы полностью правы, я тоже была не привередлива во время беременности.
1 ответить

Elizabeth Yalcnkaya
да согласна беременность сложный период... но не нужно забывать и про своего любимого мужа. Мы всегда понимали друг друга и в результате после рождения дочери, у нас дружная, веселая семья))
1 ответить

oks211
"Капризность" женщин во время беременности - это стереотип в отношении беременных, так думают большинство мужчин или молодых ещё не рожавших девочек. На самом деле, все намного проще: во время беременности капризность может быть, а может не быть. Например, у меня капризности почти не было, чувствовала я себя хорошо, настроение было счастливое. Из странностей было то, что я много спала, в первые месяцы очень хотела кушать морковку, каждый день муж её покупал килограммами и в сумке у меня всегда был пакетик с почищенной морковкой. В конце беременности мне тяжело было нагибаться и муж помогал мне одевать обувь. Да, от подружек я слышала, что у некоторых беременность протекает очень тяжело: или сутками тошнит, или много кушают, или просто плохое самочувствие (болят ноги, спина и прочее). Всё индивидуально! По моему мнению, окружающим, особенно мужьям, надо быть терпеливыми и угождать беременной женщине, зато в итоге вы получите прекрасный результат - ребёнок и его счастливую, здоровую мать!
1 ответить

Мальвина
Сестра ходила беременной, а признаков беременности не было. Не тошнило ее и на соленое не тянуло. Да вообще вообще ни на что не тянуло. Ела как всегда. И по ночам резко не хотелось ананасов или персиков. Говорит даже скучно как то. Как то раз решила пошутить и в 2 часа ночи говорит мужу, хочу креветок. А он ну воот началось. А она да ладно расслабься я пошутила.
1 ответить

ann
Беременности все разные. Будешь тут капризной, когда тебя постоянно тошнит, ноги опухают, спина болит, сапоги не застегнуть без посторонней помощи:)
1 ответить

Близкие группы единомышленников


Близкие истории из жизни людей

Долгожданное чудо „Друзья, я хочу рассказать о том, как важно до последнего верить в то, чего очень ждешь. Так, мы с мужем ...“ – читать далее
1279 просмотров 4 7 3 апреля 2016
Развод - страдать или жить дальше „Развод - это тяжело. Особенно, если есть дети, особенно, если долго вместе и любили, ...“ – читать далее
3267 просмотров 2 6 15 июля 2017
Не доедать в детстве и жить в страхе „когда мне было 5 лет родилась моя сестренка, через 1 год братишка. Мама у меня сильно ...“ – читать далее
6248 просмотров 2 3 26 июня 2017
Преображение служанки „Почему в нашей стране считается, что все домашние дела - это женский удел? При чем так считают не только ...“ – читать далее
1088 просмотров 1 2 26 декабря 2018
Моя история беременности „Я никогда не относилась к типу женщин, которые любят детей. При виде этих маленьких существ я не ...“ – читать далее
640 просмотров 1 1 5 июля 2017
Необъяснимое „Приключилась со мной такая история, которой до сих пор не могу дать никакого другого объяснения, как чудо. Жила я ...“ – читать далее
959 просмотров 1 1 16 февраля 2016
ещё...