Будь Светом Самому Себе

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Любите себя и дарите любовь окружающим

Я родилась в обычной семье, воспитывалась по обычным принципам, в которых главным было создать семью, родить детей. Именно к этому я стремилась всю свою жизнь. Вышла замуж, родила сына и всё вроде по обозначенному плану. И вот однажды я поняла, что окончательно запуталась, план выполнила, но душа моя страдала. Я начала стремительно набирать вес и угасать. Я не работала, занималась только ребёнком и домом. И вот однажды, увидев своё изображение на новогодних фото, я ужаснулась. Неужели это я? Куда пропала та яркая и лучистая девушка? С фотографии на меня смотрела уставшая, тусклая тётка, хотя мне было всего 25 лет. И в этот момент что-то перевернулось во мне. Я записалась на фитнес, поменяла прическу, устроилась на работу, поступила в университет и сбросила 10 кг. Я поняла, что нельзя сидеть и ждать, что в твоей жизни всё образуется само собой, нужно действовать, двигаться. Звучит банально, но действительно нужно полюбить себя, стать светом самому себе и излучать этот свет для окружающих.
2 марта 2016
368 просмотров
Маруся
жен., 36-40 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

yunata
Маруся, Вы вовремя спохватились! С таким настроем и до развода не далеко. Вы правы себя нужно любить. Но чем больше себя любишь, тем сложнее себе отказать в чем либо. Любовь к себе как палка о двух концах. Можно себя любимую жалеть и лелеять, а можно и в черном теле держать. Хорошо бы держаться золотой середины, но не всегда и не у всех получается. Стройная фигура это хорошо, но не главное. Вы смогли изменить себя и свое отношение к жизни - Вы молодец. Счастья Вам, любви и успехов.
4 марта 2016 ответить

Swallow
Здорово, что Вы сами к этому пришли, сами осознали, что нужны изменения. Я изменилась благодаря знакомству с будущим мужем. Глядя на его солнечную улыбку каждый день , я начала стремиться к свету, к новым свершениям. Сейчас изучаю и хожу на разные курсы, хватаюсь за все, что идет навстречу. Занялась скорочтением: кто-то спрашивает, а зачем всё это? Мне интересно все!
6 марта 2016 ответить