Доверяй, Но Проверяй

Я Согласен(-на)
15 историй от 15-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Когда начинаются роды

Моя история началась одиннадцатого июля две тысячи шестнадцатого. Солнечный летний день и ощущение праздника. После утреннего похода к гинекологу было ощущение скорой встречи с долгожданным сыночком. Дату родов поставили через два дня, сославшись на неготовность организма. Настроение сразу испортилось и я впала в апатию, потушила овощи в мультиварке и, шагая уточкой, накрыла себе скромный предродовой обед. Известный мультфильм про желтую губку и унылая "смесь по-деревенски". На следующий день настроение стало еще более гадким, а голова ребенка, казалось, вот-вот застрянет в чреслах. Решила позвонить своей акушерке из роддома, как оказалось, она подумала, что я уже родила. Выяснилось, что мне надо ехать на КТГ и возможно рожать. На осмотре оказалось, что я уже два дня вяло рожаю, пробка отошла и воды тютю.. В общем, спасибо женской интуиции за вовремя сделанный звонок. Конечно и акушерке за естественные роды и здорового ребенка. После этой истории я действительно поняла, что нужно доверять, но проверять. Даже гинекологи иногда ошибаются.
5 месяцев назад
124 просмотра
Пума
жен., 28-32 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

kreativnica
Надо же как интересно у вас получилось. А у меня и пробка и воды отошли очень заметно. перепутать было невозможно ни с чем. Схватки начались по дороге в роддом. Правда все успели вовремя. и Роды естественные и малыш здоровенький и крепкий. Но ситуации бывают разные, жаль что под копирку нельзя так же и второго родить.
5 месяцев назад 1 ответить

ann
Больше не ходите к этому гинекологу:D
5 месяцев назад ответить

Svet - Oks
 Первые роды были в 23 года - по классике, и пробка отошла , и схватки начались! Приехали в роддом, с пакетами, медсестра сказала - что не факт , что сегодня рожу! Через 2 часа я родила, все прошло хорошо, несмотря на обвитие пуповины на шее ребенка. Гинекологи бывают разные, мы договаривались, с этим  врачом была уверенна и спокойна, доверилась ей!  Вторые роды прошли не так гладко, в 30 лет. За неделю до родов - организм готовился - болело все!
5 месяцев назад 1 ответить