На Чужом Несчастье Счастья Не Построишь

Я Согласен(-на)
3 истории от 3-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Пострадавшая любовница

Когда мой первый муж устроился на новую работу, радости нашей не было предела. Он попал в хорошую фирму, работа в которой, обещала нам хороший денежный прирост и большие перспективы. Когда он стал задерживаться на работе, я не переживала, так как списывала это на стремление к карьерному росту. Как и многие, побывавшие на моем месте, я не о чем долгое время не подозревала. Затем начались частые звонки от его сотрудницы, которые он пояснял рабочим процессом. Но когда по "рабочему вопросу" она могла позвонить среди ночи, у меня закрались сомнения. Раз она позволяет себе такое, значит он дал ей на это повод. Поведение мужа со временем стало все более странным. Когда у нас заболела дочь, мы лежали в больнице, и нужно было привезти лекарство у него за работой не нашлось времени. Проведывать он тоже нас пришел всего три раза. Диагноз ребенка был удручающий, я много переживала, а муж все время проводил "на работе" Мы ссорились, однажды он наорал на меня при ребенке и ушел. Дочь долго плакала, ей стало хуже со здоровьем. Нас опять забрали в больницу. На почве злости, бесконечных переживаний за дочь, подозрений за мужа, я сама заболела. Когда потребовались деньги, выяснилось, что их у мужа нет. В череде бед и несчастий мы с ребенком "варились" сами и тогда я окончательно поняла, что он завел себе "вторую" жизнь. Та самая сотрудница не просто увела у нас мужа и отца, а еще и забеременела от него. Когда я это узнала, я была в шоке. Мои родственники тоже отнеслись к ситуации очень негативно. Дочка вообще очень страдала без папы. Больше всех жаль было именно ее. Она была уверена, что он ее разлюбил. Бороться было бессмысленно, я видела, что он уже отдалился от нас совсем. Через пол года, я узнала, что эта дама обращалась к колдуну за помощью, за чарами, которые приворожили бы к ней и увели его из семьи. На то время она была уже была с ребенком на руках. Когда муж пришел оформлять развод, я его не узнала. Выглядел он замотанным и блеска в его глазах от счастья я не заметила. Еще через месяцы от его родственников я узнала, что его выгнали с работы и он не может негде устроиться, все что-то не срастается. Нам с дочкой финансово вообще перестал помогать. Но мне очень повезло, потому что к этому моменту я встретила своего будущего второго мужа и он очень поддерживал нас. И вот совсем недавно я узнала, что второй ребенок моего мужа имеет врожденный порок сердца. Я думаю, что это ужасное наказание разлучнице за ее коварный план и обращение к колдунам. Но мне почему-то их совсем не жаль...
20 сентября 2015
946 просмотров
Aspidistra
жен., 36-40 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Alenka_ts
Эта история к сожалению распространенная и неутищительная статистика говорит о немалом проценте женщин-разлучниц, которые разбивают не одну счастливую пару, переступая через детей и страдания жен. Но, видимо кто-то там сверху все-таки справедлив и даёт им счастья даже когда они добились желаемого. Увы, не редко жертвами этих безжалостных особей, становятся их собственные дети, чистые и невиновные в поступках их матерей. Неоднократно я слышала, что мужчины, которых привязали к себе с помощью черной магии, становятся алкоголиками, чувствуют себя несчастными и нередко погибают раньше чем им было положено прожить. Поэтому, нужно сто раз подумать, чем может обернуться связь с черной магией.
15 декабря 2015 1 ответить

freem
В колдунов и ведьм никогда не верила, но знаю, что если женщина решила увести мужчину из семьи - она на многое пойдет и своего добьется. Только такие женщины никогда не задумываются, что и у них могут увести мужчину, и что несчастья могут настигнуть семью.
А вы молодец, что смогли выдержать этот удар судьбы и здорово, что нашли свое счастье.
18 января 2016 1 ответить

barus
Никогда не понимала людей которые верят в магию и привороты. Все до ужаса просто, сделал плохо плати. Все в этой жизни возвращается бумерангом. Я даже представить не могу, что вы в тот момент чувствовали, когда от вас ушел муж. Это страшно, но вы смогли найти в себе силы, видимо не без помощи родных вышли из этого состояния. Да и зачем вам такой муж, который смотрит на других, правильно сделали, что развелись.
2 декабря 2016 1 ответить