Измене Нет Оправданий

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Измене нет и не может быть оправданий. Измена - это предательство

Лично для меня измене нет оправдания.
Если говорить о причинах, таких как: стало скучно, был пьян, не устояла, захотелось попробовать чего-то нового, расстояние, встретила бывшего - ну никак не оправдания, я считаю это априори предательство. Единственный вариант который мы обоюдно нашли (вернее я была инициатором), а именно развод. И дальше стали жить своими жизнями, (благо, детей еще не успели завести). Из-за этого, к сожалению, в семье, ослабевают чувства, и уже занятия любовью становятся как пытка или одолжение.. Один из пары понимает, что дома "ловить нечего" и идёт на измену в основном от безысходности.
2 месяца назад
189 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 5 ответов:

romandeutsch
Совершенно не всегда занятия любовью после измены становятся пыткой. Это точка зрения женщин, но не всех, что именно безысходность становится причиной измены. Смена партнера, хотя бы на время, жизненна необходима. А что назвать изменой: улыбка другому человеку или состоявшийся половой акт, то есть проникновение?
2 месяца назад ответить

Катерина Черемис
Дарья я с тобой абсолютно согласна измене нет оправданий. Даже если скрытая встреча от меня уже не даст мне покоя. А вот половой акт, то уж точно прощать нельзя. Даже если он извиняется, оправдывается и клянется что такого больше не будет, нельзя прощать. Это подлый поступок, и я думаю если простишь измену раз, он и дальше будет шляться.
2 месяца назад ответить

romandeutsch
Romandeutsch в ответ Катерине
Шляться, как Вы говорите. конечно будет. А кто не шляется. Вдова режиссера и артиста, погибшего в Кармадоне, сказала недавно, он был моим последним мужчиной. Преклоняюсь перед ней, но у каждого своя жизнь. А что считать или не считать половым актом, помнится разбирала целая комиссия по делу Моники и Билла Клинтон. Бывает и в транспорте случается оргазм от прикосновения к женщине.
2 месяца назад ответить

Джулия Нова
Абсолютно согласна с вами, Дарья. Нет и никогда не было оправдания изменам. Измена - это предательство, поиск лучшего. Как можно предать любимого человека? Правильно - нельзя. А если предали - значит это уже не любовь. А жить с нелюбимым - это худшая пытка. Поэтому если человек вас не ценит и не дорожит вами - значит развод ему в плечи и чемодан в зубы. Пусть ищет такого же не верного себе спутника как он сам!)
8 недель назад ответить

Евгения Ретивых
Я тоже согласно, как можно простить измену, я не представляю. По моему мнению нечего вообще семью создавать если гулять собираешься. В семье должна быть любовь и доверие, а если есть измены, то о каком доверии идет речь, да и как потом можно с супругом лечь в постель после этого? постоянно думать откуда он приехал и не вылез ли он с другой кровати прежде чем приехать домой.
4 недели назад ответить