Люди Не Такие, Какими Кажутся

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

думайте

Здравствуйте, я бы хотел поделиться с вами со своей ситуацией. Я познакомился с девушкой по интернету, у нас все хорошо начиналось. Гуляли, ходили в кино и тд, тп. Когда она забеременела, я был счастлив, я сразу же начал подготавливать все документы к тому чтоб жениться на ней и наконец завести семью. В этот период времени я сильно обидел своего брата и он подал на меня в суд. И моя мама и моя будущая жена просили его простить меня, но он отказался, сказав что он мне надоел, я хочу пожить так как будто его нет. В итоге мне назначили суд через неделю после свадьбы и приговорили к 2 годам. По началу мне было не по себе, отправиться в тюрьму для меня стало испытанием, но ради своих любимых я отказался от тюремных законов и решил вернуться домой раньше. Но спустя год как я отсутствовал, моя на данный момент уже бывшая жена, ушла из дома и подала на развод. Ушла к своей бывшей семье в которой жила. К моменту моего освобождения, а я отсидел 1,3 и вышел по УДО, узнал, что бывшую собираются ограничивать в правах, из за того что она подвергла здоровье ребёнка опасности. Сейчас я уже как два месяца на свободе, сижу дома по уходу за ребенком, так как суд её всё-таки ограничил. Бывшая к ребёнку не приходит в гости, не звонит и не интересуется как она там. Да, у меня девочка. К чему я это все расказываю, да к тому что, люди, прежде чем рожать, подумайте нужны ли вам дети. Не надо поддаваться на минутные желания. В моей ситуации так и вышло. Она ребёнка хотела, пока не родила, а столкнувшись с этим, захотела забыть про него.
11 месяцев назад
333 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Ксю
Вы простите меня, конечно, но ваша фраза про: "Не надо поддаваться на минутные желания" звучит очень забавно на фоне того, что вы сами поддались на что то, за что потом понесли наказание.
Женщины не запрограммированы на 100% любить ребенка, у нас есть материнский инстинкт, но не у всех. А еще, возможно, причиной ее нелюбви к ребенку стал именно его отец.
Вы, к сожалению, не написали каким образом она подвергла ребенка опасности. Я могу предположить что каждая мать когда либо это неосознанно делала, но не каждая была за этим поймана.
Счастья вам и вашей дочери, и не вините бывшую, всем воздастся.
9 месяцев назад 1 ответить