Мужики — Слабый Пол

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Мужчина «беременный». Откровения спецназовца как выжить

Сразу хочу отметить, речь не пойдёт о Щварцнегере или Дюжеве, которые с лёгкой руки кинематографа забеременели и родили. И обращаюсь я не к диванным воинам-танкистам.
Хочу поговорить с настоящими мужиками. С мужчинами, которые еще не забыли, что такое быть мужчиной, защитником. Мужчиной, любящим и уважающим свою женщину.
Так вот, я могу сказать, что я действительно прошел настоящую школу мужества. Армия, потом школа спецназа, потом война, одна, другая. Я держался, всё выдержал, всё пережил. И вдруг…две полосы! Две красные маленькие полосочки на странном предмете. Я даже не мог себе представить, что с этих двух полос и начинается настоящее испытание моего мужества!
Ну давайте по порядку. Жизнь с моей женой была прекрасна. Мы много гуляли, было огромное количество общих тем для обсуждения и споров. Интим был всевозможный и везде. Даже на телевизор времени не было. Так было около двух лет. И вдруг, кухня, вечер, мою посуду и сзади подходит моя возлюбленная. Глаза странные. Немого испуганные, немного растерянные, но очень блестящие и счастливые. Холодной спиной, опытом воина и интуицией бойца понимаю, что опасность близко. И тут, своей тонкой грациозной ручкой, моя любимая протягивает мне этот странно пахнущий предмет с двумя полосками и говорит: я беременна. Что в этот момент пронеслось в голове нужно писать отдельной статьёй. Единственное, что смог из себя выдавить, это жуткую улыбку. Улыбки на эту тему – это тоже отдельная тема для обсуждения. Могу только сказать, что улыбка –25-ти летнего, 30-ти летнего и 40-ка летнего мужчины после такой фразы – это абсолютно разные улыбки. Мне 43. Я практически осознанно понимал, что именно значит эта фраза. Но я ошибся!
Я никак не ожидал, что буквально через пару месяцев, меня будут одновременно ненавидеть и жалеть в любимом нами супермаркете. И все потому что жена начала ходить туда одна и её крайне возмущал тот факт, что скидка у неё была 3%, а рядом в магазинчике была 3,5%. Хотя до этого времени, почти год её всё устраивало. Ответ за это держали оба директора магазинов.
С другой стороны, продавщица в ларьке рядом, была крайне дружелюбна ко мне и рассказала мне милую историю о том, как вчера к ней подошла моя жена и попросила понюхать жутко дорогую кубинскую сигару, запах которой, опять же со слов моей жены, напоминал ей такие любимые питерские запахи колодцев и черной речки (мы уже больше года не жили в Питере). Я, как настоящий любящий и заботливый мужчина, покупаю эту самую сигару. С полной грудью гордости за свой поступок, вхожу в дом и, ещё не успев закрыть за собой дверь, слышу из кухни голос моей жены с вопросом, что за вонючую фигню я припёр в дом и просьбой срочно эту хрень выбросить, пока её не стошнило. И тут до меня реально начало доходить, как всё будет. И…. я снова ошибся! Всё было намного…. интереснее!
Описывать сейчас все 9 месяцев беременности не буду. Весёлых историй на эту тему полно в сети. Но кое-что, что меня очень удивило и заодно жутко напугало, я обязан рассказать.
Итак, идет 9-ый месяц беременности, все «веселые» истории, в принципе, пережиты. И тут, в одно прекрасное утро, мы выходим из дома и вместо того, чтобы сесть в машину, я как вкопанный остановился и следующих 40 минут ( как мне показалось) я просто не смог сдвинутся с места. Меня заклинило. Сказать, что это было больно, просто ничего не сказать. И сразу хочу уточнить – это не была боль в спине.
Такой жуткой боли я не чувствовал ни разу в жизни (не забывайте, что я спецназовец). Если в двух словах, то ниже груди и чуть выше колен у меня болело всё. Я чувствовал каждую кость. Я чувствовал, как устроен мой скелет. Болели кости, связки, мышцы, вены….. Я уже не говорю о самом дорогом и родном мужском органе. Его просто разрывало на куски. Я не мог ни встать, ни сесть, ни лечь. Я просто тупо стоял перед машиной и сжав зубы, переживал эту боль. И тут, в один момент, всё закончилось. Всё прошло, отпустило, переболело.
И в этот момент вы спросите: как же всё это связано с беременностью. А вот как. Как только меня отпустило, я срочно обратился к интернету (я-то считал себя здоровым, крепким, молодым). И что этот самый интернет мне поведал: по всем прописанным мною симптомам, можно с точностью сказать, что это называется «Расширение таза при беременности» и это то, что чувствует женщина на протяжении всего срока беременности.
Ребята, мужики! Я всегда четко понимал, что женщина существо гораздо более совершенное, более продвинутое и таки да, более умное, и я не знаю с какой стати я почувствовал эту боль, но я могу с уверенностью сказать: мы, мужики, нытики и плаксы. Мы слабые и жутко ранимые. И если женщина с легкостью, после рождения первого ребёнка, через какое-то время, соглашается на второго, то слабый пол всё-таки мы.
Берегите своих женщин! В семье кто-то кого-то должен жалеть и лелеять. И если вы не будете делать это со своими женщинами, то женщины будут делать это с вами! И это будет значить, что слабый пол в доме - это вы! Так это работает!
5 месяцев назад
247 просмотров
ibes
муж., 40-45 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

alin4ik_1418
действительно интересно прочитать, особенно потому что с мужчинами по поводу беременности мало поговоришь. Вы молодцы, что сделали такой вывод. А вот мне кажется, что мой муж и на грамм не ощутил того, что вы и тем более не сделал таких выводов. Аж как-то печально стало, как вспомнила свою беременность, особенно от того, что самые небольшие желания, на пример, просто полежать после работы, мужем как-то неправильно воспринимались. Не ощущала я от него поддержки, хотя знаю, что он меня любит. Наверное дело в возрасте, ему было только 26.
5 месяцев назад 1 ответить

Николай Тычина
Очень и очень интересная история, я бы сказал, что многим мужчинам надо бы пережить подобный виртуальный опыт и для большего понимания женщины и своего участия в рождении ребенка и ответственности за женщину, детей, семью и даже общества, и своего участия в жизни страны. Это не пафос, мужчина он потому и мужчина, что обязан брать на себя ответственность за всё происходящее вокруг.
5 месяцев назад 2 Vasiliska  ответить

Евгения 123
Интересная история! Где-то в интернете видела эксперимент, в котором мужчинам предлагали испытать тот же самый уровень боли, который испытывают женщины при родах. Судя по их реакции и лицам после окончания эксперимента, отношение к женщине у этих мужчин в корне изменилось) А "жалеть и лелеять" можно друг друга по очереди, кажется, всем иногда хочется побыть "cлабым полом")
4 месяца назад 1 ответить