Мы Даже Не Догадываемся, На Что Способны

Мы Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Нападение и заслуженная награда

Дело было летом. Мне было 17. Вечерело, но было еще совсем светло. В очередной раз я вышла на пробежку в ближайшую школу возле дома. Наушники в уши, короткие шорты и футболка. Возвращаясь домой, после длительной пробежки, тяжело дыша и без сил, по противоположной стороне дороги, навстречу шел молодой парень, высокий, в руке у него был желтый пакет. Я мельком обратила на него внимание только по той причине, что он смотрел на меня. Я отвела быстро взгляд и продолжала идти вниз по дороге. Через минуту что-то заставило меня обернуться и заметила, что тот же самый парень теперь изменил свой маршрут и медленно шел за мной. Я не придала этому особого значения, завернула за угол, пройдя под пятиэтажными зданиями, рядом шоссе, по которому часто проезжали машины, но что-то заставило меня снять наушники. Неожиданно и бесслышно, кто-то бросился сзади, схватил меня за шею и начал сдавливать. Каким-то образом он одновременно скрутил мне руку. В этот момент я хотела обернуться, подумав что кто-то из моих знакомых решил пошутить, но руки на шее стали сжимать с большей силой со словами, «не рыпайся тварь». В этот момент я поняла, что голос мне не знаком и это уже не похоже на шутку.… Зная, что вокруг живут люди, я попыталась вскрикнуть, но руки на шее не позволили сделать это. За долю секунды я поняла, что задыхаюсь и теряю сознание и тогда я высвободила одно руку и схватила его между ног, немного сдавив. Видя, что руки на шее не расслабляются, нащупав его половые органы, я с большей силой сдавила их и начала оттягивать в сторону. В этот момент он отпустил шею и начал бежать. Состояние аффекта и злости заставило меня пуститься вдогонку за ним с диким матов вслед. Он был босиком, но бежал быстрее меня, я поняла, что мне не хватает воздуха после удушья и остановилась на дороге задыхаясь. Он убежал слишком далеко, чтобы его преследовать и остановился. В тот момент я не поняла, что он высматривает. Возвращаясь по направлению к месту где он напал, за углом я увидела желтый пакет, тот самый и кожаные тапочки. В пакете был огромный арбуз. Долго не думая, я взяла тапочки и арбуз и пошла домой. Мой дом находился в минуте от того места. На пороге меня встретила мама и видя что я красная, спросила что случилась. В тот момент я не отдавала себе отчета, что можно говорить матери, а что нельзя и рассказала все как всё было. В тот момент я увидела, как мама изменилась в лице и я быстро сообразила сообщить маме, что это розыгрыш, выдавила из себя улыбку и вручила ей арбуз. Она быстро успокоилась и спросила про тапочки. Я сказала, что нашла их. В тот вечер мама после ужина порезала арбуз. Он был свежим и очень вкусным. Так я вернулась с трофеем после нападения.
6 декабря 2016
698 просмотров
Veronica
жен., 28-32 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Ксения Сизова
Честно говоря, читая историю, у меня перехватило дыхание. Мне показалось, словно я не читаю историю, а вижу это в реальности и на глазах даже навернулись слёзы от того, насколько подлыми и больными бывают некоторые люди. Я очень рада, что вы не растерялись и не только нанесли обидчику ответный удар, но и вернулись с трофеем. Однако, мне кажется, надо было сообщить в правоохранительные органы. Если тапочки поношенные, да и пакет, наверное, там были отпечатки или ещё что-то? Всё же, этот человек потом может напасть точно так же на любого другого.
Но самое главное, что вы живы и здоровы. Это единственное, чего мне хотелось узнать в конце. А ситуация с арбузом даже немного улыбнула.

Я лишь надеюсь, что этот случай не сильно отразился на вашей жизни. Похожая ситуация сломила мою подругу и теперь она буквально боится всех мужчин.
Я желаю, чтобы с вами такое никогда больше не происходило, Вероника. И ни с кем не происходило. Будьте сильной, я верю в вас.
8 декабря 2016 1 admin  ответить

Андрей Величко_
Андрей Величко в ответ Ксении Сизовой
Veronica, Вы оказались не из робкого десятка. В стрессовой ситуации сумели побороть панику и Ваши действия оказались более чем эффективны. Но матери нужно было рассказать и потом обратиться в правоохранительные органы. Потому, что человек, который нападает на молодых девушек является преступником. В другой раз он может напасть на менее смелого человека и последствия могут быть очень плачевными.
13 декабря 2016 1 admin  ответить