Не Бойтесь Менять Свои Планы

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Свернув с пути, мы нашли приключения и увидели озеро в кратере вулкана

Мы с супругом путешествовали по Исландии. Путешествие по Исландии обычно строго распланированно. Во-первых, из-за того, что времени крайне мало, а во-вторых, этот план необходимо подавать среди документов на визу в Исландию.
Мы каждый день ехали, осматривая достопримечательности, а на ночь останавливались в каком-либо мести по пути, все места ночёвок были забронированы заранее, отойти от плана было сложно. Но мой супруг не очень любит планы и на третий день услышав от меня, что есть живописное озера в кратере вулкана Аскья, он рванул наперекор планам в ту сторону, несмотря на мои протесты. Для него это был вызов и это стоило того, мы были вознаграждены видами озера Эскьюватн!
Свернув с хорошей кольцевой дороги, мы 5 часов пробирались по каменной вулканической пустыне. Нам повезло мы встретили ещё одну машину и в паре пересекали броды. По пути помогли двум швейцарцам, которые уже были без сил идти дальше. И надо отметить мы смогли уместить их вместе с багажом в маленький Сузуки Джимни, это было забавно.
Когда мы добрались до базы, оказалось, что до озера ещё ехать, а потом идти пешком по снегу, но мы готовились к летнему путешествию и не ожидали, что нас занесёт в снежные горы. Да, плохо мы подготовились, у нас не было даже палок для ходьбы, а идти по мягкому снегу не просто и так километр пути. Но в конце пути мы всё-таки насладились видами озера в кратере вулкана и ещё маленьким кислотным чудом неподалёку. И теперь каждый раз вспоминая Исландию, мы снова и снова радуемся, что решились на это приключение.
4 месяца назад
144 просмотра
Ваш ответ: