Фантазия У Нашего Народа Неиссякаема

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Записки подруги гинеколога

Я совсем недолго работаю в гинекологическая больнице, но уже слышала много историй, страшных, грустных, нелепых, смешных. И эта небольшая история будет их разряда нелепых и отчасти смешных, но шокирующих. Её мне рассказала медсестра одного гинекологического кабинета.
Пришла к ним недавно на прием женщина. С жалобами на неприятный запах "оттуда" и болезненность при интимной близости с мужем. На устный опрос, чем могло быть это вызвано, лишь пожимала плечами. Заполнили карточку, сказали лечь на кресло. Дама, вполне кстати приличного вида, расположилась. И по кабинету пополз едкий "душок". Врач, уже ко многому привыкшая принялась за осмотр. Поставила расширит ель и обомлела. Внутри дамы находился, внимание, солёный огурец! И находился он там не первую неделю! На вопрос, Как данный предмет мог оказаться в таком "необычном" месте, дама округлила глаза, немного покраснела, сползла с кресла и тихо прошептав:" спасибо, до свидания", ускакала. Врач-гинеколог не особо была удивлена, конечно, за свою практику, говорит, и не такие предметы выуживала. ?
2 недели назад
144 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

shashkova
Фуууууу! А как сексом то занималась? И муж ничего не почувствовал, и ничего не "выпало"? Просто страшно представить "размеры" этой дамы. Хотя судя по огурцу мужа то у нее как раз и нет.
2 недели назад ответить