Я Интересуюсь Непознанным

Я Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Странное существо

Подросла племяшка, стала оставаться ночевать у бабушки, а вот в дальней комнате спать отказалась, говорит, что там что то есть. А она даже не знает мою историю. Эта комната была детской. Я никогда не рассказывала родителям, о том, что я жутко чувствую себя в той комнате. Иногда что то начинало расти из противоположного верхнего угла от моей кровати, оно как воздушный шарик раздувалось и в конце концов сдавливало меня. Это был какой то кошмар для ребёнка. Утром я вставала в школу, а оно цокало под каждый мой шаг, я даже пыталась менять ноги, чтобы сбить его с моего ритма, но оно продолжало цокать в ритм каждого моего шага. Я не понимаю как родители этого не заметили. Всё закончилось только тогда, когда я подросла и перебралась в другую комнату. Однажды мне бабушка рассказывала как им дали эту квартиру, как ни странно дом был новый, мы первые хозяева. Единственная странность, от этой квартиры одни люди отказались. Сейчас я там уже давно не живу, но мне жутко интересно, что за странность живёт в той комнате.
9 декабря 2013
664 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Капиталина
Когда умерла моя мама, я более 15 лет не могла находиться, а тем более спать в комнате, где она лежала до похорон. Меня сковывал жуткий страх и я старалась быстрей выйти. Что интересно, в остальных местах было всё наоборот. Слышала мамин голос, говорящий: «Давай помогу, доченька!» Со временем всё исчезло.
9 октября 2016 1 admin  ответить

Ефросиния Фиалкина
Когда у меня умер отец, я была в роддоме. Похороны прошли без меня, я не видела его мёртвым. И вот вернулась домой. Муж на работе, я с малышом одна. И начиналась жуть, правда, страха я не чувствовала.
В соседней комнате мне казалось он шаркает, иногда зовет (как обычно было), дверь скрипит. Как будто там он есть. В комнате дышать было сложно. Слава Богу, это прекратилось.
Если б было, как у Вас, я бы не смогла туда заходить, не то что спать. Тут отец, а у вас враждебная сущность, только пятки бы сверкали.
3 недели назад 1 admin  ответить