Я Люблю Жизнь

Я Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как я послала мысль во Вселенную и она меня услышала

Одно время мне казалось, что моя жизнь... не то чтобы идет под откос, то что она меня не радовала - это 100%. Я не чувствовала вкуса жизни и вообще не могла понять, чем я хочу заниматься, куда направить свою энергию и в каком направлении двигаться.
Потом я стала замечать за собой, что мне очень нравится помогать людям, которые в этом нуждаются. Я стала покупать еду бездомным, отдавать вещи малоимущим семьям, помогать кому чем смогу. Без фанатизма конечно, но это действительно стало приносить мне радость и удовольствие.
Я хотела податься в какую-то волонтерскую организацию, но почему-то не находила ничего подходящего. Постоянно думала об этом, рассказывала всем о своем стремлении.
И вот в один из вечеров мы сидели с подругой в кафе и я рассказывала ей с горящими глазами о том, как я хочу делать что-то полезное, помогать людям и волонтерить. Она спросила, а чем бы конкретно я хотела заниматься, мы еще немного поболтали на эту тему и разошлись. Каким же было мое удивление, когда через 2 часа она позвонила мне и сказала, что буквально через неделю открывается волонтерский центр и им безумно нужны помощники. Разве это не удивительно? И этот центр занимался именно той деятельностью, в которой я больше всего хотела участвовать.
Я считаю, что это не могло быть совпадением :)
И вот уже 2 года я занимаюсь волонтерством в этой организации и безумно рада.
Хочу сказать, что если вам действительно чего-то хочется - важно рассказывать об этом другим людям и вселенная найдет способ, как дать вам это)
2 месяца назад
107 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 8 ответов:

2Марго1
Как я сильно уважаю таких людей, как вы , Анна! Некоторые и за себе не могут помочь, не то чтобы другим помогать. Вообще волонтеры это "святые люди". Скольких бы я не встречала по жизни , они всегда помогали бескорыстно. А вообще мысли, которые мы часто произносим вслух с большим рвением и в правду воплощаются в настоящее.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Маша Ельцова
Анна, думаю, мы с вами единомышленники. Я сейчас пришла к тем же рассуждениям, что и вы. Был период в жизни, когда хотелось окружать себя красивыми вещами, покупать одежду и косметику... В один момент потеряла смысл в этом всем, подумала, что все это пустое. Появилась потребность в том чтобы отдавать, а не забирать. Захотелось сделать что-то большее, чем я делала до этого. Мне кажется, помощь нуждающимся удивительным образом влияет на того, кто помогает. Я думаю что добрые дела — лучшее украшение человека.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Лариса Пухта
Аня, я верю в силу мысли, в силу притяжения мыслей. То о чем мы думаем, приближается к нам, главное этого сильно захотеть и все делать для этого. В твоем случае, это искать возможных людей, которые что-то или кого-то знают в этой сфере деятельности.
Я могу вкратце рассказать и о своей одной из историй. Когда я вспоминаю человека, с которым общалась около 2 года назад и вспоминала те приятные моменты которые мы пережили. Я думала о том, что очень хочу пообщаться с ним и узнать как у него жизнь сейчас, что у него нового. И буквально через месяц, он сам нашел меня в интернете.
Таких случаев очень много, и с работай, как и у тебя была подобная история, таких моментов много. Вот почему я верю в силу мысли и силу притяжение. Мысли материализуются и притягиваются события от наших мыслей.
Вот еще к примеру, набожные люди молятся, они чего то просят и надеются на помощь из вне, а ведь сбывается! Они считают, что это Бог, а я верю в то, что это от того, что они этого сильно желают.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Александр Громов
Анька, молодцом!

Уверен, что запросы, которые мы посылаем в космос могут быть исполнены. Однако, по всей видимости есть ряд условий, что бы запрос был услышан. Думаю, что просьба должна быть от чистого сердца, не содержать низменных, материальных желаний. Конечно, от человека тоже многое зависит, он должен верить в чудо. Точнее, уметь верить в чудо, верить даже тогда, когда надежды почти не осталось.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Pascha99
Хорошо, что у вас хорошие желания! Дело, которым вы занялись, действительно, очень благородное, но и прибыльное. Главное не терять голову, чтоб низменные желание не наполнили чашу благородства. Запомните, помощь - это, когда не требуешь ничего в замен, даже "спасибо!". 
2 месяца назад 1 admin  ответить

Аркадий Козырин
Вселенная тут ни при чём. Сильное желание, способность его чётко выразить, доброжелательная подруга, удобная обстановка, одинаково хорошо располагающая и высказаться подробно и откровенно, и выслушать внимательно и доброжелательно. Вся Вселенная уместилась в радиусе досягаемости рук. Везёт только тому, кто пытается.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Артур Орехов
Анька я в шоке =) годы прошли, я тебя не видел и тут случайно на этом форуме увидел твою историю, очень зацепило, я как то тоже искал такие волонтёрские клубы но не нашёл, так что сам взял вещи собрал у знакомых, и в интернат отдал=) да чувство от этого очень волнительные и приятные горжусь за тебя ты умница.
2 месяца назад 1 admin  ответить

Lady
Думаю, что если человеку действительно чего-то хочется, то мало лишь рассказать об этом другим людям. Здесь важен ещё один момент, кроме вашего искреннего желания, - насколько вам это нужно. При чём мы сами вряд ли можем оценить ситуацию корректно. Вселенная нас услышит и даст шанс и нужных людей, ситуации, обстоятельства лишь в том случае, когда человеку это действительно нужно.
2 месяца назад 1 admin  ответить