Я Излечился От Наркотической Зависимости

Я Тоже
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Моя наркотическая зависимость

Я единственный сын у своих родителей. Мать- мед сестра, Отец - бизнесмен. А я..., я наркоман. Началось это, когда мн было 12 лет. Сначала начал курить сигареты, затем травку, потом пошли таблетки, ширка. героин... Оглянутся не успел, а мне 17 и я 100% зависимый наркоман. Каждый день требуются огромные суммы денег на дозу. А где их брать? Родные уже научены, и денег не дают. Значит надо их у кого-то забрать. И тут наркотики толкнули меня на скользкий путь криминала. Грабежи, кражи, разбойные нападения... Все это длилось год, до тех пор пока меня не арестовали. Разумеется посадили. За свои приключения, я получил 6 лет, которые отсидел от звонка и до звонка. Кто я? Мне 24 года, отсидевший 6 лет наркоман, без работы, образования, семьи и перспектив на жизнь. Разумеется, от отчаяния, я снова начал употреблять наркотики.
Однажды, совершенно случайно, мне представилась возможность сдать анализы на гепатит. Разумеется анализы были положительный. Я уже на тот момент был болен гепатитом С около 2 лет. Что делать? Очень хочется жить! И тут я стал перед выбором. Либо пойти дальше, продолжить употреблять наркотики и закончить сою жизнь в 30 лет. Либо развернутся на 180 градусов и пойти к "свету". "То, что имеем не ценим, а потерявши плачем". Мне уже 26, и я сам себя загоняю в могилу. Жизнь прошла как в тумане. Нечего не достиг, нечего нет. а от того колоссального количества потраченных денег на наркотики, остался только гепатит. Другими словами, "Я купил себе гепатит".
Я принял решение изменить свою жизнь и стать свободным от наркотиков. В центре анонимных наркоманов, я прошел курс лечения и реабилитации. Одновременно, я начал курс лечения гепатологическом центр. Я очень хотел начать новую жизнь, поэтому прикладывал все силы для излечения.
И что? Прошло 3 года. Сейчас мне 29 лет. Я открыл свой собственный бизнес. От наркотической зависимости нет и следа. Конечно с гепатитом посложнее, но я продолжаю лечение, и результат дает свои плоды. За эти 3 года, я из полу бомжа, стал полноценным членом общества. Я купил сам за свои деньги квартиру и машину. Встретил любимую, а главное любящую меня девушку.
Но даже не смотря на все это, я продолжаю посещать реабилитационный центр. Как говорится "Наркотик очень коварен, и умеет ждать"
9 октября 2016
181 просмотр
patsaty
муж., 28-32 — 1 история
Ваш ответ: