Что Ни Случается — Всё К Лучшему

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Жизненный экстрим

С самого моего детства мне не особо везло. Были проблемы в семье, личной жизни, но самое яркое - обилие физических травм, начиная с самого раннего детства. Ребёнком неоднократно увозили в скорой, потому что останавливалось дыхание. Будучи дошкольницей, упала, учась кататься на велосипеде, на асфальт - проломление черепа и 2 недели в больнице. Потом череда синяков, растяжений, ушибов, вывихов и сломанных конечностей. Я уже даже над этим не плакала, смеялась в голос. Потом было неудачное падение, когда училась кататься на роликах, с парнем, с которым у меня было первое свидание.
Были и случаи, когда чуть не утонула. Недавно на скорости слетела с квадроцикла, когда опять училась кататься...
Казалось бы, стоило опустить руки и перестать куда-либо лезть. Но это не про меня. Я вынесла ценный урок, что падая, мы взлетаем, иногда, даже выше, чем парили ранее.
Травмы заставили заняться йогом, бегом и научили плавать. С роликами я подружилась, а вот парень оказался не той личностью, на которую стоит тратить время и этот урок я уже несу всю жизнь.
Падение на скорости дало понять, что не стоит нестись впереди жизни. Бегите рядом и уважайте друг друга.
Семья не сплотилась, к сожалению. Но я нашла смысл жизни в своём муже.
Берегите, уважайте жизнь и бегите с ней в одном ритме, не боясь упасть и повредиться. Травмы затянутся и Вы станете только крепче.
8 месяцев назад
330 просмотров
DashaS
жен., 25-28 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Maxut
Наверно, только в психологии славян, череда падений и неудач воспринимается как преодоления себя. Но это же не нормально! Почему человек должен становиться сильнее, только через трудности и испытания судьбы? Люди, очнитесь! Человеку бог дал разум не только для подсчитывания прибыли и запасов, а еще и чтоб избегать неприятности. Поэтому не усложняйте жизнь, все гениальное - просто. Не ищите сложных путей и приключений. Что касается травм, то они есть у всех в детстве. Это не судьба, это не досмотр родителей! 
8 месяцев назад 1 ответить

Гоша Исаев
Когда случилась первая любовь, я считал, что буду с той девушкой вечно, но оказалось совсем наоборот. Через месяц мы расстались, я был ужасно зол, я был в гневе. Это был случай моего падения, после которого я опомнился, встал с колен и стал намного взрослее. Я стал сильнее, устойчивее, выше. Я понял для себя, что могу найти девушку легко, что я теперь не тот слабак, как раньше, не маленький влюбчивый беспомощный мальчик. Раны заживают, делают человека более невосприимчивым к боли, они закаляют... Полностью с Вами согласен, девушка.
8 месяцев назад 1 ответить