Я Обожаю Своего Ребёнка

Я Тоже
15 историй от 13-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Главное, чтоб родился здоровым, а пол не важен

Старшему ребёнку от первого брака, мальчику, было уже 10 лет, когда я забеременела во второй раз. Очень-очень хотела девочку, просто даже не допускала той мысли, что будет опять мальчик. Родные мужа также молились о девочке, так как в семье одни мальчики. Вот так и жила 20 недель с мыслью о девочке, о том как назовём, какая она будет красавица. И представьте мои чувства, когда на очередном УЗИ в 20 недель мне сказали, что у меня МАЛЬЧИК! Стыдно признаться, но я рыдала 2 недели, не могла поверить в это. Муж поддерживал, как мог, он очень обрадовался, оказывается он хотел пацана, но боялся мне признаться. К родам я уже подготовила себя к этой мысли, что придётся жить без бантиков и платьиц.
Сейчас моему малышу 1,8 и какая же я была ДУРА, что так расстраивалась из-за пола. Малыш растёт просто чудесный, все в нем души не чают. Развивается не по годам, ему ещё и 2-х нет, а он болтает уже, рассказывает короткие стишки и поёт песенки!
И если случится, что опять бог мне даст ребёнка, то мне будет всё равно девочка или мальчик, главное чтоб родился и рос здоровым и умным.
8 апреля 2018
646 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

lizonka2205
Я полностью согласна с каждым словом автора. Загадать пол мы не можем, а если Всевышний дарит нам такую возможность стать родителями, то нужно принимать это. А будет это девочка или мальчик, это вообще не важно. Однополым детям даже лучше расти вместе и веселей, и в будущем больше опоры будет. Разнополым тоже не плохо. Я тоже хотела бы еще раз принять радости материнства, и мне совсем не важно пол, главное здоровье.
5 месяцев назад 1 ответить