Не Бойся Заглянуть За Ширму Бытия

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Мир многообразен

Мой короткий рассказ многим покажется вымыслом бравого вруна. Ради Бога. Я не собираюсь рвать на груди рубаху, доказывая свою правоту. Да и честно подобными историями делился лишь с некоторыми людьми, которые мне стали по- настоящему близки, ну а в интернете, где лица завешаны аватарами, еще проще. Хотя бы будет гарантия того, что не сдадут меня в палату №6.
Итак, история будет связана с магией. Мы собственно и живем в эпоху магии. Каждому из нас повезло родиться в это время, и быть не просто свидетелем, а прямым участником великих перемен на Земле. Еще с детства я был ребенком одиноким, да еще и с трудным характером. Моим учителем являлась сама жизнь. Она всегда заставляла смотреть туда, куда не смотрят другие и задавать те, вопросы которые не приходят на ум. Меня всегда словно вела чья-то невидимая рука. Всегда мой мудрый невидимый опекун словно подталкивал меня в нужную сторону и всегда уберегал от опасностей. Уж не сосчитать, сколько проблем разрешилось как по щучьему веленью необъяснимым и удивительным способом, и сколько раз смерть просто проскальзывала мимо, вея рядом своим холодным дыханием. Я знал, я чувствовал, что за мной следят и мне помогают. Однако со мной рядом не было человека, который смог бы мне пояснить суть происходящего. Родители к моим словам и доводам не прислушивались, то ли не верили, то ли им было просто не до меня. Знакомый одноклассник, и тот лишь посмеялся в ответ. Я старался молчать, хотя бы имея хоть какое–то общение со сверстниками.
Но если в детстве (лет до 10) происходившие события были не вызывающими, наоборот, приятными, скажем, остался даже без царапин после того как на высокой скорости сбила машина или нашел на тротуаре мелочь, когда не хватало денег на автобус, то уже в отрочестве явления приобрели более выраженный, и пугающий для моей неокрепшей психики форму. Когда мне было лет 12-13 мы семьей отдыхали на даче. Дело близилось к полуночи. Я вышел на тускло освещённое крыльцо перед сном подышать ночным воздухом. Тишина. Даже сверчка не слышно в траве. Вдруг смотрю поодаль в саду, какая-то белая тень шастает. Я насторожился и внимательно стал вглядываться между деревьями. Сквозь темноту я различил два глаза и белые ботинки. Остального тела словно не существовало. Вернее оно было, но настолько тонкое, что казалось, что смотришь сквозь него. Существо меня заметило и медленно, как бы крадучись направилось в мою сторону. Меня охватил страх. Какой-то паралич сковал мое тело. Доски, по которым шло неизвестное создание, скрипели. Отчетливо скрипели, как если бы по ним шел человек. Мне не могло это привидится. Существо подходило все ближе и ближе, и я явственно наблюдал глаза без зрачков. Я, больно ущипнув себя за колено, вскрикнул и убежал в дом. Как долго я умолял родителей лечь спать с ними, но как обычно меня сочли фантазером и отправили одного в свою комнату. Весь, дрожа как осенний лист, я расстилал свою постель, и едва чуть инфаркт не схватил, когда сквозь проблеск молнии в окне я увидел опять те же глаза. Я уверял себя, что это мое воображение и быстро лег в кровать; отвернувшись к стене и накрывшись с головой одеялом, постарался быстрее заснуть.
Спустя несколько лет, краски того события понемногу угасали. Я уже и не вспоминал о том чудовищном пришествие. Однако не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул. В квартире начала происходить чертовщина. Падали предметы со стола, стуки в стенах, шебуршание. Боковым зрением я видел мелькающую в коридоре тень. Помню, однажды четко почувствовал, что ко мне кто-то прикоснулся, но обернувшись, понятное дело никого не застал. Даже был случай, когда по квартире раздались три стука. Стучали во входную дверь. Я открыл, но никого не было, и лишь когда я дверь захлопнул, я обнаружил три небольшие вмятины изнутри. До сих пор они украшают мою квартиру. Постепенно я привык, даже отчасти перестал бояться. Ко всему со временем привыкаешь.
Лет в 16, когда уже вовсю развивался интернет, как принято говорить случайно, я набрел на один портал. Но я-то уже знал, что случайность лишь неосознанная закономерность. Не бывает случайностей, все разумной судьбой уже предугадано и рассчитано. Этот сайт был посвящен эзотерике и практической магии. Долго не решаясь, но все же я совершил шаг в неизвестность. Как первопроходец ступил во тьму с фонариком. Я изучал представленные материалы. Изучал настороженно, но и в тоже время жадно, словно именно этого мне не хватало всю мою жизнь, и пришла пора восполнять упущенное. Я будто познавал не только безграничные тайны вселенной, но и самого себя.
Не буду утомлять уважаемого читателя своими многоликими переживаниями. Скажу лишь одно. Пусть я до сих пор один, но моя стезя мне приходится по Душе. Нет, я не режу в полнолуние на кладбище лягушек; я хоть как-то начал упорядочивать свой быт. Оказывается дух, обитающий в моей квартире, никто иной как домовой. Я научился с ним общаться. Он помогает в домашних делах, например, отыскать потерянную вещь или победить бессонницу. Пусть он подчас и безобразничает, там ночью бубнит что-то или шаркает по полу в другой комнате, мне уже не страшно. Знание породило спокойствие. Да и теперь я могу воспринять мир не только с точки зрения бытового уровня, но и с высоты космических процессов.
А какой вывод? А вывод пусть каждый для себя сделает сам. В конце то концов у каждого свой путь, и каждый почерпнет то, что ему необходимо усвоить для дальнейшего гармоничного развития.
1931 просмотр
Олежик586
муж., 22-25 — 2 истории
Ваш ответ:

Уже есть 2 ответа:


Эва
Магия существовала всегда. И люди по своему незнанию или нежеланию что нибудь узнать думают, что это просто интересно. Вот интересно узнать, что с тобой будет, интересно погадать, пообщаться с потусторонним, как будто это игрушки, развлечение. И не задумываются, какую опасность несет это "Существо - глаза без зрачков". Называют это "чертовщина" и даже не задумываются от кого это? Тешут себя самообманом, что это помощь, это черти пришли помочь человеку, буквально по доброте душевной, и это все им обязательно поможет. Ну, конечно (( И не замечают, как в их жизнь приходит не только жуткий панический страх, а неудачи, депрессии, болезни. А дома, когда начинается вот эта "чертовщина", заметьте, она не созидает. Не делает ремонт, не меняет что то к лучшему. Наоборот - разбилось, разорвалось, поломалось, потекло, что ни пожар, то наводнение. Вмятины на двери. А оно надо было? Вам это необходимо? Вы не хотели бы порядок, покой, спасть спокойно? Без всех вот этих несчастий.
1 ответить

Регина Карасева
Настоящие чудеса могут происходить и без волшебной палочки. Достаточно пробудить в себе силу положительной энергии и научиться правильно ею управлять. Лучше обратиться к специалисту. У меня знакомая Ирина изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. Ирина никогда не отказывает в помощи.
ответить

Близкие группы единомышленников


Близкие истории из жизни людей

Что делать, если в семье садист? Жить ради ребенка? „История из моей жизни, может быть как большой, так и не очень. Мне было 18 ...“ – читать далее
2276 просмотров 2 7 22 декабря 2017
Одиночество - не приговор, но не для всех „Практически всегда, кода в моей среде заходит разговор о совместном проживании, ...“ – читать далее
1166 просмотров 2 4 13 сентября 2017
Жизненный экстрим „С самого моего детства мне не особо везло. Были проблемы в семье, личной жизни, но самое яркое - обилие ...“ – читать далее
1558 просмотров 3 2 26 сентября 2017
Не доедать в детстве и жить в страхе „когда мне было 5 лет родилась моя сестренка, через 1 год братишка. Мама у меня сильно ...“ – читать далее
5670 просмотров 2 3 26 июня 2017
Как важно детям соблюдать правила дорожного движения „Было это давно, в детстве, лет срок пять назад. Мы тогда жили в небольшом ...“ – читать далее
1562 просмотра 2 1 30 апреля 2017
Борись до последней секунды „Все детство и всю юность я была худющей-худющей девочкой, качалась от порывов ветра. Этаким слабым ...“ – читать далее
916 просмотров 2 1 26 декабря 2015
ещё...