Что нужно сделать, чтобы драники не темнели
Итак чтобы драники не темнели, нужно ещё в тертый сырой картофель добавить "секретный" ингредиент. И этим "секретным" продуктом является обычные и простые компоненты, которые мы привыкли видеть или кушать в нашей повседневной жизни. Это может быть сметана, майонез, лук репчатый, растительное подсолнечное масло без запаха, кефир.Приготовление: в сырой натёртый картофель, не важно сколько будет, далее добавить нужно специи: соль, перец черный молотый. Если в рецепте есть яйца и мука, то нужно яйца перемешать с вышеуказанными ингредиентами, которые были таковыми: сметана, майонез и другие. Добавить нужно буквально несколько столовых ложек, и всё тщательно аккуратно перемешать, и затем уже добавлять муку. Но я готовлю немного иначе, я драники делаю без яиц и без муки, они тогда на мой взгляд получаются вкуснее и нежнее.И ещё одна такая ошибка многих хозяюшек - когда готовят, то закрывают крышкой. Нет, этого делать ни в коем случае нельзя, потому что драники просто-напросто будут иметь некрасивый вид.
1472 просмотра