Аборт Разрушает Жизнь

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Аборт разрушил мою жизнь

Мне 27 лет и я разрушила свою жизнь, думая, что мой поступок ее улучшит. Я сделала неудачный аборт ради карьеры, и теперь никогда не смогу иметь детей. За свою карьеру я заплатила слишком высокую цену.
Когда мне было 16 лет, мой отец получил листовку, где объявлялось о наборе в школу моделей. Из трех детей в семье, отец больше всего гордился мной. Я брюнетка, у меня зеленые глаза, а в то время я была самая высокая в классе (сейчас я 1,78) и, без скромности, у меня сбалансированное тело. Не совсем 90-60-90, но близко.
Меня не могли не заметить, так что я выиграла несколько бесплатных курсов. Что еще могла хотеть девушка из Молдовы без каких-либо возможностей? В первые два года все шло как во сне. Я переехала в Бухарест. Отказалась от любимой профессии, за то узнала, как макияж делает чудеса, и как хорошо себя чувствуешь после презентации, когда пьете шампанское.
Когда я стала взрослей, на меня обратил внимание парень, который занимался организацией многих событий в Бухаресте. Он был очаровательный, прекрасный, почти все девушки смотрели в его сторону. Наши отношения были очень красивыми. Он показал мне Париж и Милан, поддержал меня, и я поступила в институт. Мне было почти двадцать лет, когда я забеременела. Мы были в шоке. Так как он был уже один раз женат и платил алименты, сказал мне, что не хочет ребенка. Кроме того, он старался привить мысль, что мы слишком молоды для ребенка, это разрушит жизнь, карьеру, я закончу учебу и завоюю мир…
Куда пойти? Я поехала домой к родителям, и мама отвела меня в местную больницу. Я была уже на третьем месяце беременности, и аборт был сложным. Возможно, была ошибка врача, не знают точно. Дело в том, что после того, как я проснулся от анестезии, мама плакала рядом с моей кроватью. Я позже узнала почему. Врачи удалили мою матку.
Теперь мне 27 лет, я все еще красивая, окончила юридическую школу, как и все модели, но, что толку? В жизни все не как в кино. Я зарабатываю много денег, продавая красоту своего тела для различных презентаций, но как долго я смогу делать это? Смогу ли я создать семью? Я тысячу раз пожалела о своем поступке. Не повторяйте моих ошибок.
28 октября 2014
839 просмотров
udacia
жен., 32-36 — 1 история
Ваш ответ: