Любовь Зла

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как не нужно любить

Десять лет назад я попала в автомобильную катастрофу . Я выжила, а мой муж трагически погиб. Я осталась с сыном одна. Зная как мы хорошо и дружно жили , друг мужа предложил мне помощь, а затем уговорил словами и делами , чтобы мы совместно проживали. Казалось бы жизнь стала меняться и любовь , и теплый очаг. Со временем у нас родилась дочь , мой нынешний супруг сразу же выразил недовольство, ведь ему хотелось сына. Сразу меня это очень обидело. Тогда мне попался интересный фильм "Секрет" и я , просмотрев его, очень вдохновилась. Занималась тренингами и загадала желания как в этом фильме, применяя все рекомендации тренеров. Но у меня получалось все наоборот. И меня мои желания, которые не исполнялись просто стали злить и я полностью перестала заниматься тренингами.
Я раньше думала, что меня муж будет любить за доброту и нежность, просто так, а он постоянно всем недоволен, постоянно чего-то требует. Это меня просто съедало. И моя любовь стала - ненавистью . Я поняла, что я все годы жила с человеком, которого просто себе придумала. Поэтому мой вам совет, не нужно забывать любить именно себя, потому что вас постигнет разочарование.
21 сентября 2015
461 просмотр
oksanasokolova
жен., 40-45 — 2 истории
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

trew1111
Иногда намного приятнее делиться с кем-то любовью, чем ее получать. Мне приятнее любить, хотя необходимо чувствовать, что и тебя ценят и любят. История у вас жизненная, но хорошо, что вы сами все поняли, поэтому есть возможности все исправить и даже начать с чистого листа.
24 сентября 2015 ответить

Алексей Нойман
Смотрел этот фильм, вводит в заблуждение, мягко говоря.
14 октября 2015 ответить