Семь Раз Отмерь, Один Раз Отрежь

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Радуйся каждому мгновению жизни

Прошлым летом я была в гостях у родителей и заболела простудой, особо не лечилась, думала само собой пройдет. Позже я приехала домой, простуда все не прекращалась, каждое утро мне было плохо но я пила лекарства, которые на время просто помогали мне убрать симптомы простуды, а как таковую простуду я продолжала игнорировать. Однажды утром я проснулась и почувствовала боль в носовой пазухе, пошла в больницу, сделала снимок, оказалось, что у меня уже начались осложнения в виде гайморита. Врач сразу сказала, что нужно делать прокол пазухи и я решила сделать его в этот же день. Было очень больно и как потом я узнала, может быть можно было и без прокола попробовать вылечиться, ну а там кто его знает.
Первый урок, который я вынесла из своей истории:
1) Не надо спешить! Если врач вам назначил лечение, иногда стоит сходить еще к одному или же нескольким специалистам. Возможно таким образом я бы смогла избежать прокола.
Второй урок для меня, вынесенный из этой истории:
2) Нельзя игнорировать даже самую легкую простуду!
Третий урок:
3) Пока я не болела, я жила обычной жизнью и воспринимала ее как должное, а когда заболела, меня положили на дневной стационар, я постоянно ходила на процедуры и уколы. Все будто перевернулось у меня вокруг, я стала задумываться, что нужно любить жизнь, радоваться каждому ее моменту, ценить каждый миг.
4 месяца назад
86 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

evgeniya2588
Я не понимаю Вас. Можно же было попить порошки и не затягивать до осложнений. Мой муж категорически не пьет таблетки мотивируя тем, что не может попросту их проглотить. Если уж он простужается заваривает пакетик порошка три раза в день и на следующий день никаких симптомов болезни не видать. Так что в следующий раз обязательно начинайте лечение сразу, а не когда уже без стационара не обойтись. Будьте здоровы!
3 месяца назад 1 vlad678  ответить