Третий — Лишний!

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Служебный роман

В жизни я руководствуюсь определенными принципами, один из которых звучит так: «Соседи и коллеги как мужчины для меня не существуют». Однако, как говорил мой дедушка, никогда не зарекайся. Однажды в моей жизни произошла история, подтвердившая эти слова.
Несколько лет назад я устроилась на работу в одну небольшую частную фирму. Работа была интересная и прилично оплачиваемая. Примерно на пятом году моего труда в фирме я почувствовала, что мой шеф «положил на меня глаз». Если отбросить излишнюю скромность, могу сказать, что я обладаю достаточно эффектной внешностью: высокая, стройная блондинка с красивой улыбкой. Надо сказать, что и шеф импозантный мужчина с очень яркой внешностью.
Он долго меня соблазнял и однажды я сдалась. На тот момент отношений с мужчиной у меня не было, секс я люблю и я решила, а почему бы не с шефом. Поскольку он семейный человек, мы начали тайно встречаться. Продолжался наш служебный роман почти год.
Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. О наших отношениях каким-то непостижимым образом узнала жена шефа. И меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию, что я и сделала. Уже бывший шеф долго не оставлял меня в покое и хотел продолжения отношений, но я категорически отказалась.
Я потеряла отличную работу, о чем долго жалела. Но я получила серьезный жизненный урок: нельзя усаживаться на угол любовного треугольника. Чревато!
5 декабря 2015
982 просмотра
Nina5555
жен., 36-40 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 25 ответов:

iradalganova
Тема вашей истории настолько избита, что и конец ее тоже предсказуем. Конечно можно было бы вас бесконечно осуждать, но здесь основной виновник - это слабый мужчина. Почти каждый начальник дома является подкаблучником. Здесь всем рулит жена. А вам действительно урок на всю жизнь, ищите свободных мужчин. Любите себя.
6 декабря 2015 ответить

zveruneckaprisio
Как говорится, любой жизненный опыт - положительный. И сколько бы не было ярких примеров среди даже ближайшего окружения - учат ошибки только личные. С другой стороны, может и стоил этот эмоциональный чувственный заряд, отличный секс и вкус запретного плода должности.
6 декабря 2015 ответить

ника_
Ох, девченки, когда же мы научимся не совершать ошибки! История из жизни и таких историй множество. Только заканчиваются все по-разному. Моя подруга встречалась с женатым мужчиной, вы бы его видели! Пузатый, маленький, кривоногий, скупой. Я бы в его сторону даже и не поглядела. И сколько раз я ей говорила, что найди ты нормального свободного парня, создай семью. В итоге, все закончилось тем, что жена в один прекрасный день узнала и поцарапала и облила какой-то гадостью ее машину. Не то что поцарапала, а всю машину исчертила до железа прям. Подруга испугалась и прекратила отношения. А мой служебный роман ( со свободным и замечательным парнем) закончился свадьбой и рождением двух прекрасных сыновей. Так, что у кого как. :))
7 декабря 2015 2 s4astlivaya dalida  ответить

kissfm11
Я скажу, что еще легко отделались, ведь если узнал Ваш муж, то было еще хуже. Но тут сыграло правило запретного плода, у каждого человека такое бывает.
7 декабря 2015 ответить

Свет Евгения
Не побоюсь банальности - я верю во Всевышнего. Поэтому объясняю то, чего Вы лишились, простым наказанием от него. Любовь не может базироваться на чужом несчастье. Я тоже через это прошла. И это не суровое наказание. Так наша душа учится, познает истинность заповедей. Желаю всем осознать искру в сердце.
7 декабря 2015 1 Nata_K  ответить

kroshka_cherry
Дело даже не в треугольнике. Как вы вообще додумались завести роман с ЖЕНАТЫМ мужчиной? Когда вы решались на это, как вы могли руководствоваться только тем, что вы любите секс и у вас нет в данный период времени отношений? Вот уж где ни морали, ни совести. Вы еще ничего не вынесли из данного жизненного урока, но вот когда вы будете замужем и у вас будут дети, тогда только поймете, в чем состоял урок, потому что все в жизни возвращается бумерангом.
8 декабря 2015 1 Nata_K  ответить

Таша
В Вашем рассказе было всё: описание своей внешности, своего одиночества, своих безответственных отношений, признание в любви к сексу и сожаление о потере престижной работы. Но не было главного. Не было Любви к этому человеку.
Потеряв работу, оказалось, что и терять Вам как-будто больше нечего, любимая работа была, а любимого человека - нет. А серьёзный жизненный урок тут один, он называется: Бог отвёл!
8 декабря 2015 1 s4astlivaya  ответить

epk73
Всегда надо думать о последствиях и предполагать исход событий. В данном случае все логично правильно. И принципом должно быть изречение "Никогда нельзя вмешиваться в чужую семью!". В той семье есть отношения и дети в конце концов. Своими мимолетными страстями вы можете разрушить семью и счастья на этом не обретете. Если там есть проблемы, пусть разбираются без вас. Заводить отношения можно только с свободными от отношений мужчинами. Тешить себя восстребованностью женатого мужчины не имеет смысла.
9 декабря 2015 ответить

gloriya
Gloriya в ответ Epk73
А мой служебный роман с женатым мужчиной продолжился нашей свадьбой. У нас замечательная дочурка и сын мужа от первого брака практически живет с нами. Вы знаете, я убедилась, что нет однозначного ответа на вопрос заводить ли отношения с женатыми. У каждого своя ситуация и если уж все случилось значит так было нужно. Конечно, сейчас, когда я по другую сторону барикад, мне страшно даже подумать, что кто-то может также влезть в мою семью. Но мы, жены, прекрасно понимаем, что все в наших руках и если мужик загулял, то в этом случае есть и наша вина. Давайте будем объективными.
9 декабря 2015 1 admin  ответить

ЕленаКо
Да, к сожалению на чужих ошибках не учимся, а лишь на своих. Ведь истина давно известная - на чужом несчастье свое не построишь. Я тоже в свое время имела связи с женатыми мужчинами, но однажды поняла, представив себя на месте тех жен, которым изменяют мужья, что это больно знать, что тебя предает муж и теперь я никогда не связываюсь с женатыми.
9 декабря 2015 ответить

natallia
Почти уверена, что у каждой из нас есть такой "скелет в шкафу". Обычно женщина чувствует себя после такого романа побитой, брошенной собакой. Умным одного урока хватает на всю жизнь. Зато теперь, спустя годы счастливого брака, я совершенно не волнуюсь и не ревную своего мужа. Уверена на 99 % , что он если и свернет "налево" все равно постарается что бы я ничего не узнала и предпочтет семью, покой и уют.
9 декабря 2015 ответить

Zina
Соглашусь с предыдущими комментариями, что история с логическим концом, а вообще прежде чем начать отношения с женатым все таки стоит сто раз подумать ибо принцип "бумеранга" никто не отменял и за все придется платить, вы поплатились хорошей работой, ну а начальник думаю как минимум получил хороший скандал дома. Не ошибается тот кто ничего не делает, так что желаю в будущем вам найти хорошего свободного мужчину.
9 декабря 2015 1 Nata_K  ответить

Татьяна Ш
Семью нужно уважать, даже чужую, ведь никто из женщин не хотел бы оказаться на месте жены шефа. То, что мужчина так себя повел, - его и плохая карма, но ведь всегда решать исход подобной ситуации нам. Поэтому, не желая судить любовниц, просто скажу, что хороших и свободных неженатых тоже хватает.
10 декабря 2015 1 admin  ответить

Nata_K
Бумеранг, бумеранг... Столько примеров в жизни, когда любовница оказывается на месте обманутой жены. А несчастная брошенная жена, становится любовницей женатого мужчины, и ничего не может с этим поделать. Не прелюбодействуйте и не судите)
10 декабря 2015 1 admin  ответить

Koukla
Как ни крути, но не могу понять истинной причины почему Вы отклонились от своих жизненных принципов. Как я поняла, больших чувств к своему шефу Вы не испытывали, работой своей дорожили и к тому же знали, что шеф женат. Неужели только секс сподвиг Вас отказаться от своих принципов. Если да, то думаю, что это и не принципы тогда вовсе. Во всей этой истории положительным является то, что хоть урок усвоили...
10 декабря 2015 1 admin  ответить

Сергей С
Тут дело вовсе не в треугольнике, есть старая мудрая поговорка "На чужом несчастье, счастья не построишь", вы получили по заслугам, вам вернулось "бумерангом", я считаю это справедливо, и согласен, будет вам уроком, по статистике служебные романы редко заканчиваются чем нибудь хорошим.
10 декабря 2015 ответить

ogonek
Женатые мужчины жен своих не бросают. Это любовниц они меняют. И довольно часто. Этого забывать не стоит. Да и вообще, заводя подобные отношения, неплохо бы на место жены будущего любовника себя поставить. Благо, что хоть выводы вы всё же сделали.
10 декабря 2015 1 admin  ответить

Монита
Мона в ответ Сергей Су
Я уверена, что Nina5555 и не искала серьёзных отношений. Причиной был лишь секс, он и держал людей какое-то время вместе. Строить отношения на сексе это, мягко говоря, не правильно, а с женатым мужчиной и вовсе аморально. Но надеюсь, что автор уяснила этот урок и с нами поделилась историей для того, чтобы и других уберечь от подобных ошибок.
11 декабря 2015 2 admin Nata_K  ответить

Markiz
Markiz в ответ Моне
Я не понимаю другое - почему нужно было отказываться от отношений с любовником-шефом после увольнения? Получается, что это и был всего лишь служебные роман и ничего больше. Я советую, раз обжёгшись на подобных отношениях, больше на работе никаких романов с начальством не заводить - это чревато разочарованием и потерей работы.
11 декабря 2015 ответить

Lerabila
Я так понимаю, что принципа не заводить отношений с женатым мужчиной у Вас не было?) Только не служебный роман, и только не с соседями. Вот относительно последних мне понять сложно. Ну, ведь может же жить на Вашей улице молодой, симпатичный, обеспеченный парень, желающий создать семью. Почему нет? Да, в плане секса удобней. Или настолько понравилось на столе у шефа? Вините за все только себя. Не причем ни Ваша внешность, ни длина юбки, ни уж тем более шеф.
12 декабря 2015 ответить

ЕкатеринаЛ
Мда, не могу ничего хорошего сказать про героиню, ну зачем ты лезешь к семейному дядьке? Вот если бы каждая женщина не связывалась с женатым мужчиной..., так вам и надо, вот теперь сидите без денег, без работы с сомнительной репутацией, прям аж что ты, чесалось так у неё, не смогла отказать! А теперь пожалейте её бедняжку!
12 декабря 2015 ответить

Nina5555
Nina5555 в ответ Lerabila
А где Вы прочитали, что секс был на столе?
16 декабря 2015 ответить

Nina5555
Nina5555 в ответ Екатеринал
Ваш ответ более чем грубый. И никто Вас не просил меня жалеть, и без денег я не сижу, и на "ты" мы с Вами не переходили.
16 декабря 2015 ответить

кира
Прочитав вашу историю могу сказать, что любовный треугольник до добра никого не доводил. Очень редко когда мужчина уходили из семьи. Почему они заводят любовниц? Да потому что, быт приелся, жена не так хороша как раньше, секс редкий, но уйти из семьи они не решаются. Поэтому, я думаю, что очень хорошо что жена все узнала, ведь не понятно сколько вы бы мучили себя этим романом. Он бы не к чему хорошему не привел. Вам же желаю удачи, и любви :)
17 декабря 2015 1 admin  ответить

Alenka_ts
Думаю жена Вашего любовника не первый раз столкнулась с проблемой неверности своего непутёвого мужа. А мужик глупый, даже изменять аккуратно не умеет, чтоб обе женщины были в сладком неведении, чтоб одной нервы поберечь, а второй карьеру не портить. Ну да ладно, главное что Вы свой горький опыт через всю жизнь пронесли, как бесценный дар и более не повторяли таких глупостей. А те кто Вас ругают, скорее всего тоже не святые, просто уже забыли как оно по молодости бывает и скорее всего им эта проблема знакома не по наслышке, вот и злятся.
17 декабря 2015 1 admin  ответить