Что Я Ем, То Я И Есть

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как я сбросил вес

Всем доброго времени суток! Еще одна нудная статья как кто-то сбросил вес... Да, но не за неделю или две... Результат появился всего лишь через три месяца.
Закончив военное училище и поменяв службу на гражданскую работу жизнь закрутила меня своими интересными событиями. Эти события были заполнены всем ... кроме здорового питания. И посмотрев на очередную фото понял, что 85 кг при росте 180 (мне 28 лет) это уже не смешно. Начали ныть суставы, отдышка, внешний вид начал терять привлекательность. Да и главное ухудшились "показатели" в интимной жизни с женой.
Осознав проблему лишнего веса начал искать диеты по форумам, сайтам и прочим ресурсам современного человека. Однако ни чего конкретного душа не принимала.
Как то рассматривая фотографии, нашел себя на третьем курсе училища - стройный и подтянутый. Эврика - рацион питания то был в училище сбалансированным а занятия физкультурой систематическими. Больше не дадут, но меньше положить могут. При этом выносливость была на высоте...
Разыскав паек военнослужащих стал его придерживаться. Ограничив такие продукты как сахар (до семи чайных ложек в день), мясо (до 200 гр. в день) и увеличив потребление овощей и фруктов (до 900 гр. в день) и уже через три месяца вес стал расти, но вниз. Ежедневные занятия физкультурой (хотя бы просто разминка) прибавили жизненного тонуса. Жена стала более довольной, а я более счастливым и здоровым.
Всем здоровья!
4 месяца назад
121 просмотр
Ваш ответ:
Уже есть 8 ответов:

ElenaSmirnova6
Такой "диеты" я еще не встречала! (эх, файликов не хватает, тут смех должен быть, по идее)
4 месяца назад ответить

admin
Слон Редкий в ответ Елене Смирновой
Может, смайликов? :)
4 месяца назад ответить

Катерина101
Оказывается как всегда: "Все гениальное-просто!" Я тоже сколько диет не пробовала, замучилась потреблять противные на вкус овощи и пить различные не однозначно пахнущие коктейли якобы жиросжигающие. Но эффекта особо не наблюдалось. А здесь элементарно и не сложно, всего-то сбалансированное питание и физическая активность. Кто сидел неоднократно на диетах согласиться, что открытие Алексея, это просто находка.
4 месяца назад ответить

igorsukh
После учебы за первые 2 месяца работы набрал почти 10 килограммов, вес остановился на 83 кг при обычном 73. Появился живот и, как у автора, одышка и просела выносливость. Благодаря спорту сбросил до 75 жир и набрал те же 83 кг, но уже мышечной массы. Чувство, что могу свалить быка. Занимайтесь спортом)
4 месяца назад 1 ответить

Котофей Иваныч
85 кг при росте 180? Алексей, я думаю, вы преувеличили проблему, ведь это не так уж и много. У меня в мои 33 такие же параметры, и я не чувствую какого-то особого дискомфорта в плане излишнего веса. А вот насчет малой подвижности и сидячего образа жизни полностью солидарен - тоже побаливает спина и глаза устают сильно (много работаю за компьютером). Поэтому хотя бы небольшие тренировки утром и ближе к вечеру считаю обязательными для поддержания организма в тонусе. Ну а рациональное и сбалансированное питание - это уж само собой (хотя получается далеко не всегда).
4 месяца назад 1 ответить

julija
Интересно, а женщинам такая "диета" подходит? Вообще, автор молодец! Вовремя заметил проблему, вовремя занялся ей. Я вот своего мужа никак не могу в нужное русло направить. А ведь у него не просто лишний вес, а и наследственность, как говорится, нехорошая. Свёкр вон под 150 кг весил и как следствие - инсульты и инфаркты. Вот уже 11 лет как парализован. Сама я тоже не худышка, но за весом слежу постоянно. В первую очередь ограничиваю сладкое и мучное. Алексей, а сколько хлеба в день вы употребляете? Про него что-то ничего не сказано, а очень интересно.
4 месяца назад 1 ответить

ElenaSmirnova6
Елена Смирнова в ответ Слону Редкому
упс... вроде нет у меня автозамены... неужто, в голове такое случилось?... мыслЯ споткнулась...
:D
4 месяца назад ответить

admin
Слон Редкий в ответ Елене Смирновой
У меня тоже бывают опечатки, причём, в виде орфографических ошибок, как это ни странно)
4 месяца назад ответить