Я Живу Ради Сына

Я Тоже
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Сыночек - счастье мое

У каждого человека есть своя история и не одна... со мной произошла такая...
Познакомилась с парнем через сайт знакомств, долго переписывались и общались по телефону.(Оказалось, что живем мы в одном городе, причем недалеко друг от друга и учились в одной школе). Через некоторое время произошла встреча, после которой мы решили жить вместе. Все было прекрасно мы понимали друг друга с полу слова. Но счастье продлилось совсем недолго. После совместного года проживания решили завести ребенка и все шло как должно было. Я забеременела и была вне себя от счастья, но получилось так, что я очень сильно заболела и потеряла малыша. Я долго не могла отойти от этого горя, но я сильная справилась. Прошла лечение отдохнула на море (тогда еще с гражданским мужем) и вот осенью я узнала, что снова беременна! Я радовалась каждому дню, разговаривала со своим животиком, но как-то мой "муж" не особо разделял мою радость. Вечно зависал в интернете (то танчики, то др. виртуальные проблемы). Никакой помощи я от него не видела, даже вынести мусор с под палки. Немного позже начались проблемы у него на работе, которую он в итоге забросил. На тот момент у меня был 5мес. До декрета мне еще нужно было работать 2 мес. Беременность у меня проходила легко и на работе все улаживалось само собой. До самых моих родов он не работал, ссылаясь на то, что нет работы и он в поиске. Время летело и настал май, оставалось совсем немного ждать мое сокровище (врачи обещали дочку). За неделю до родов мой "муж" срывается на работу, причем не посоветовавшись и не оставив ни копейки денег (хотя до этого успокаивал, что найдет или займет). Спасло то, что с работы оплатили больничный по беременности. Вот настал тот час (время родов) со мной были рядом только родители и крестная. Ура! я родила малыша и это оказался мальчик, мой сыночек, которого я безумно люблю! "Папаша" приехал только через 2 недели и тоже без денег. Он конечно потом привозил деньги, но не такие большие, как обещал. Но тогда когда он должен был быть рядом, его не было. Когда мне нужна была его помощь ее тоже не было... В общем я растила малыша одна. Потом начались какие-то чудные упреки с его стороны, оскорбления. Я долго терпела, но в конечном итоге не выдержала и указала ему на дверь (жили в моей квартире). Сейчас моему малышу 1,5 года и мы прекрасно живем вдвоем. Алиментов конечно мы не видим, как всегда у него нет денег, но он о нас типа помнит...
2 недели назад
110 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 5 ответов:

Диана
Как мне близка ваша жизненная ситуация! Я одна воспитываю дочку. Отец ребенка живет в 10 минутах езды от нас, но постоянно звонит и рассказывает, что нет времени заехать... За деньги - я вообще молчу. Говорит, как все плохо, а сам отдыхает в этот момент на Шри-Ланке с очередной барышней. Сначала было очень тяжело и морально, и материально, и физически. Но со временем, я поняла, что иногда женщины на порядок сильнее, чем многие мужчины и жизнь потихоньку стала налаживаться.
2 недели назад 1 ответить

pozitive
Да, таких историй множество. Такова женская доля - ждать и верить. Но дети - это святое, это смысл нашей жизни. Поэтому будем сильными, и самодостаточными.
2 недели назад 1 ответить

nadin61
Да, таких жизненных историй сейчас множество, не каждый мужчина может сохранить семью и поэтому мы воспитываем своих детишек сами. И пусть нам тяжело, но что не говори дети наша радость и в дальнейшем опора.
10 дней назад 1 ответить

Елена Игнатенко
Очень хорошо что с вами все таки были близкие в самый важный момент. Ну а то что отец помнит это не показатель, любой папа который хотел ребенка примчался бы с работы хоть на часок что-бы увидеть кроху, тем более сына). Ребенку необходимы действия а не слова, я очень рада что ваша мечта иметь малыша сбылась. Растите здоровенькими и не позволяйте никогда упрекать и обвинять себя по пустякам.
10 дней назад 1 ответить

Tatciana
Tatciana Sunny в ответ Pozitive
Знаете, мне не совсем понятно почему в истории главный акцент ставится на деньги, ведь, смысл в том, что после выкидыша появился сын, смысл Вашей жизни!
А то, что ради своего ребенка Вы сделаете даже невозможное - я в этом не сомневаюсь.
Была и я в Вашей ситуации. Только мы были женаты 11 лет, после замершей беременности нам сказали, что детей не будет. Мы прошли круги ада, но смогли родить малыша. Но брак продержался всего 3 месяца. Он ушел и в последствии отказался от такого желанного сына! Сказать, что я была в шоке, я была раздавлена. Вышла на работу, жила ради сына и постоянно думала как сделать, чтоб сын ни в чем не нуждался.
Выкарабкались, хотя и срывы были!
А рядом еще до первого брака был друг, который на протяжении 14 лет был просто рядом, ничего не требовал, но при этом отказался быть крестным.
Когда сынуле было 2 года Дима сказал, что хочет стать ему папой, а нашему настоящему папе выплатил долги и купил квартиру взамен на отказ от родительских прав.
Это было вторым шоком, но и здесь мы справились.
Димка заменил сынуле папу, и полюбил его больше чем меня.
Сейчас они настоящая команда, везде вместе. Ждем дочку, и все потихоньку налаживается..
Да, нужно всегда давать шанс другому человеку и никогда не ставить на весы материальное против родного...
9 дней назад 1 ответить