Я Ищу Приключений

Я Тоже
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Прогулка под луной

Я всегда была девочкой, которая искала приключений на свою пятую точку. Когда мне было лет пятнадцать, решила я поехать со своим отцом к его друзьям в далекий удмуртский поселок. Дело было летом: жара, луга, коровки пасутся... Одним словом красота. Но, примерно через неделю, наступила скука смертная. Сходить на местную дискотеку в сельском клубе и попить пива в гостях у каких-то новых знакомых в десятый раз тоже поднадоело.
И вот лежу я как-то ночью на веранде. Тепло, тишина, дай думаю прогуляюсь. Вышла, зачем-то босиком, иду, кайфую. Вдруг слышу, подозрительное рычание. Оборачиваюсь. У меня за спиной стайка подозрительных собак штук этак шесть. Тут я напрягла мозги и вспомнила, что нужно принять позу лежащего бревна, что я и сделала. Лежу, одна животина подходит, начинает обнюхивать мою голову, в которой только одна мысль: "я не могу так тупо умереть". Собака, поняв что я видимо действительно бревно, ушла и увела за собой остальных. Тут меня осенило, что надо бы как-то домой вернуться... На помощь пришла какая-то лесопилка впереди на которой я откопала арматурину и полная решимости драться пошла обратно.
Тут я вижу на дороге какого-то парня и уже думаю, что получат не только собаки (правда они, видимо, почувствовали опасность и поспешно удрали). Посмотрев в недоумевающее лицо незнакомца, который, кстати, на следующий день уходил в армию и шел бухой с вечеринки по этому случаю, я поняла, что ему страшнее. Какое-то чудо с розовыми волосами, босиком по гравию с железной трубой посреди ночи на дороге... В итоге мы познакомились и пошли гулять. Я с трубой, он с бутылкой водки, торчащей из заднего кармана. Покачались на качельке, решили двинуть на озеро. По пути прибился чей-то долматинец.
Озеро было прекрасно. Светила огромная полная луна, вода была черная как смола и абсолютная тишина... Ну и конечно мне приспичило залезть в воду. Я прыгнула с пирса в чем была. Мой новый приятель решил не рисковать и просто пригубил из горла.
Закончился этот увлекательный бред мирно. Мы втроем, включая долматинца, поплелись обратно, освещенные первыми лучами солнца. Я придерживала изрядно надравшегося призывника, пёс метил территорию.
Мораль: Лучше б дома сидела, ей-богу:)
P.S: Любите собак:)
2 недели назад
38 просмотров
ann
жен., 19-22 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

AnnaTu4ka
Я точно такая была! Без приключений просто ни как. Однажды поздно вечером убегала от собаки и через забор перепрыгнула как супер-спортсменка! При том, что по физкультуре всегда были тройки. Это жажда жизни и страх!
2 недели назад 2 ann admin  ответить