Я Люблю Детей

Я Тоже
6 историй от 6-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

История про лужи!)

На улице весна, так здорово - птички поют и на душе радостно) Купили мы с детешкой (ей около 2,5 годиков) себе по паре сапогов. Я думала как здорово, гонять по лужам. В первый же день мое чудо-юдо потянулось в луже за камушком, но толстые щеки перевесили и она упала в лужу полностью!=)) Во второй день прошли все лужи спокойно и уже перед самым домом доча подскользнулась и упала в грязевую кашу (что еще хуже)! В третий день я следила за ней как коршун за цыпой, но на качелях расслабилась, засмотрелась в сторону и не заметила, как доча сняла один сапог, поворачиваюсь - а она уже стоит одной ногой в носке в луже!. В общем, три дня - три стирки) Привет весна!=)
31 марта 2014
1317 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Варвара
Наталья, как я Вас понимаю! Весна - это классно, но я тоже уже опасаюсь грязных штанов)) Моему младшему сыночку тоже скоро 2.5 годика, и мы еще не успев перейти на резиновые сапоги норовим залезть в любую проталинку)) Уже прошлой осенью пришлось одеть резиновые сапоги (хоть они ему и велики), так как мой решил перемерить все лужи в округе... Как бы моё сердце при этом ни сжималось, детства лишать ребёнка тоже не хочется!
19 марта 2018 1 ответить

Оля Ро
Девочки, то же самое с этими лужами. Малой, постоянно пытается прыгать в них, говорит: «Я как свинка Пеппа». Радуется, веселится и хохочет. А с дочкой был такой случай. В новых сапогах она первый раз вышла на улицу, радовалась, красовалась, наконец-то мы дошли до первой лужи. Начала она в нее аккуратно и медленно входить, и тут резко проваливается куда-то, вода по колено. Дочь испугалась, от ужаса и ледяной воды ее аж передёрнуло. Оказалось, что это с осени несколько кирпичиков из плитки тротуарной убрали, и получилась яма. С тех пор моя дочь в лужи не заходит.
21 марта 2018 1 ответить