Я Люблю Рыбалку

Я Тоже
3 истории от 3-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Рыбалка - это отдых и азарт

Мой папа всегда был рыбаком. Меня начал учить рыбачить с 5 лет. Когда я подросла, то спокойно могла устраивать соревнования по рыбной ловле. Папа меня научил всему: собирать удочку, завязывать крючки, собирать спиннинг. Также научил разным хитростям, где и когда лучше ловится рыба и на какую приманку, какую подкормку делать. У папы была своя моторная лодка и мы всей семьей выезжали на небольшие острова на реке Днепр отдыхать и ловить рыбу. А летом мы выезжали на целую неделю, жили в палатке, ловили рыбу, жарили ее и варили уху. Когда я вышла замуж, то муж научил ловить рыбу на озерах на резинку. Папы нет уже больше 10 лет, но навыки остались на всю жизнь. И каждый год я жду лета, чтобы выехать на рыбалку. Мы выезжаем несколькими семьями и я соревнуюсь с другими рыбаками по улову. Какой получаешь адреналин, когда рыба клюет и ты ее вытаскиваешь!
3 апреля 2016
358 просмотров
PTICHKA69
жен., 45-50 — 2 истории
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Юрий68
Побольше бы таких пап, как у Вас. Нужно больше внимания уделять своим детям и тогда общество вокруг нас станет добрее. Думаю своих детей Вы не обделите вниманием. Храни Вас Господь.
9 апреля 2016 2 ann  ответить

Андрей Фролов
Живу на берегу моря с рождения. Но рыболовством начал увлекаться лишь с недавних пор. Сначала было немного страшно, казалось бы чего там 3км от берега, но все же не ловко чувствовал себя первые 2 раза. А теперь сам чувствую не просто влечение к рыбалке, я словно от нее зависимый, сам не свой если раз в неделю не пойду в море. Не важно с кем с отцом, другом, дядей, главное вместе... Да и потом в компании можно поболтать, посоревноваться в улове и. т. д. Одним словом лучше чем одному)
12 апреля 2016 1 ответить

cherch
Что с детства привьешь ребенку, тем он и будет заниматься, будет брать пример с взрослых. Меня отец тоже на рыбалку взял в первый раз в пять лет. Первым моим уловом было десятка три карасиков на пол взрослой ладони. С тех пор загорелся. Болею рыбалкой до сих пор. В принципе, многое передается и на генном уровне. Моя дочурка с удовольствием играет с моими катушками, и даже лучше, чем со своими игрушками. Купили ей детскую рыбалку - ловить рыбок на магнитик. Когда играет, а это обязательно каждый день, то видно в ее глазах азарт. Немного подрастет, и попробую ее взять с собой на речку. Пусть лучше проведет время на природе, чем будет бегать по дворам или того хлеще заброшенным стройкам, которых в городе хватает. 
3 месяца назад 1 ответить