Самые ленивые вареники
Я не люблю готовить. (Но ведь приходится.)
Поэтому поделиться могу малым количеством рецептов.
Но – обещаю – они будут предельно легкими в исполнении!
Рецепт моих любимых вареников, вообще-то, есть в сети. Но беда в том, что он не ищется поисковиками. Все, что выпадает на запрос «ленивые вареники» - это описания обычного, традиционного блюда. То есть, чтобы найти «мои» вареники, о них надо знать. А если уже знаешь, то чего искать-то?
Итак – Самые ленивые вареники.
1. Макароны все варить умеют? Сварите свои любимые (кроме спагетти).
2. Щедрой рукою добавьте в тарелку с чуть подостывшими макаронами
• творог
• сахар
• сметану или масло
3. Перемешайте
Готово! Пробуйте! Если прикрыть глаза – ну, настоящие («трудолюбивые») вареники!
Рецепт потребовал меньше слов, чем вступление. Здорово, правда?!
Если знали – не ворчите, дайте и другим узнать.
Сахар и сметану можно заменить на давленный чеснок с зеленью. Тоже очень вкусно, но на вареники уже не похоже.
Поэтому поделиться могу малым количеством рецептов.
Но – обещаю – они будут предельно легкими в исполнении!
Рецепт моих любимых вареников, вообще-то, есть в сети. Но беда в том, что он не ищется поисковиками. Все, что выпадает на запрос «ленивые вареники» - это описания обычного, традиционного блюда. То есть, чтобы найти «мои» вареники, о них надо знать. А если уже знаешь, то чего искать-то?
Итак – Самые ленивые вареники.
1. Макароны все варить умеют? Сварите свои любимые (кроме спагетти).
2. Щедрой рукою добавьте в тарелку с чуть подостывшими макаронами
• творог
• сахар
• сметану или масло
3. Перемешайте
Готово! Пробуйте! Если прикрыть глаза – ну, настоящие («трудолюбивые») вареники!
Рецепт потребовал меньше слов, чем вступление. Здорово, правда?!
Если знали – не ворчите, дайте и другим узнать.
Сахар и сметану можно заменить на давленный чеснок с зеленью. Тоже очень вкусно, но на вареники уже не похоже.
1640 просмотров
Уже есть 1 ответ:
Мне Ваш рецепт напомнил "творожную запеканку с макаронами" в советских столовых. Там все точно также, только еще и запекалось потом в форме. Сверху получалась хрустящая корочка. И стоило это все, что-то около 12 копеек, если не изменяет память. А если толстые макароны отварить, перемешать с фаршем, выложить в форму и запечь - получится всем известное "итальянское" блюдо, а если не запекать то обычные "макароны по флотски"