Первый раз у плиты
Было мне тогда девять лет. Мама сильно заболела, и не могла даже приподняться, не то чтобы готовить.. В тот день мне пришлось впервые варить борщ. До этого меня напросто не подпускали к плитке, и все что я умела, это чистить картошку. С мамиными подсказками я в итоге его сварила. Он был очень-очень вкусным, таким, что даже папа не поверил что его приготовила я. Было немного обидно даже, ведь я всю душу в него вложила.. А с другой стороны приятно, что я смогла настолько вкусно его приготовить) Как не странно, даже сейчас борщ у меня получается лучше чем у мамы))
1877 просмотров
Уже есть 3 ответа:
Вот ведь правду же говорят, что у каждой хозяйки борщ получается разным, даже приготовленный по одному рецепту.
Я тоже обожаю готовить. Правда пришло это ко мне не в детстве (хотя я уже тогда готовила), и даже не в юношеском возрасте, да и даже не после свадьбы, когда мы с мужем стали жить отдельно. А после рождения третьего ребенка. Я тогда уже прочно осела дома, о работе уже и не думала и тут неожиданно ко мне пришла любовь к готовке. Теперь я испытываю истинное наслаждение от того, что мои родные едят и хвалят мою еду, когда приходят гости и я вижу, как им нравятся мои блюда. А особенно люблю печь.
А у меня к приготовлению еды какой-то странный подход. Я люблю готовить, но получается не всегда. И не понятно от чего это зависит. Ведь готовишь с удовольствием, стараешься, а итог раз на раз не похож. Может получится очень вкусно, а может вообще не получится. Иногда обидно бывает, аж плакать хочется. На данный момент пытаюсь выяснить от чего так происходит.