Девушки, Не Будьте Доверчивыми

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Бой с тенью

Когда после школы, я училась после школы у меня был парень которого, я ждала с армии. Парни тогда служили 2 года.
Я жила, в общежитии и приглянулась одному парню. Он стал навязываться и просто не давать проходу был старше на 3 года. Я не хотела с ним иметь ничего общего сказала что имею жениха. Навязчивости не было конца и мы с подругой перешли жить на квартиру, в многоэтажки.
Устроились не плохо, главное, что, я избавилась от ухажера...
Мы учились и когда стали проходить практику на заводе приходилось когда попадали смены приходит домой, в 2 часа ночи.
И вот однажды когда, я шла с работы... За домами 2 этажек были деревья, как сказать пространство с кустами и стояла стойка чтобы выбивать ковры... Она была железная а сантиметров 90 от земли деревянная сделана, как крыша только углублением верьх.
Я шла мне было страшно но именно тудою мне было ближе к дому, подруга уехала заболела мать.
Как только, я поравнялась с этой выбивалкой для ковров внезапно от кустов отделилась тень и бросилась на меня. Онодним ударом швырнул меня на эту выбивалку и я упала, в эту ложбину он навалился сверху стал задирать платье благо оно хоть и было ситцевое но удлинённое.
Я стала отбиваться и поняла, что это он мой ухажер ещё и выпивши...
Я в этой выбивалке была, как в капкане... Не знаю как удалось, но задрав ногу, я ударила его, в животи он слетел с меня, я быстрым движением выпала через борт на траву... Не успев схватится чтобы бежать он снова напал на меня...
Не на какие уговоры: - отпусти у меня парень есть, он не шёл...
Только шептал: - Моею будишь! Свадьбу сыграем, всё по людски будет...
Я не поддавалась трещало моё платье, я получала по лицу и снова, как-то получилось, что, я отпихнула его ногами. И схватив рядом валяющуюся сумку с ключами от квартиры стала бежать.
Он бросился за мною, и когда, я была на углу дома на асфальте снова завалил меня... Я дралась с ним не на жизнь, а насмерть... Под руку попал камень кусок кирпича, я со всего маху ударила его по голове... Он обмяк, я схватив сумку стала отдалятся, меня всю трясло, зубы стучали. Он лежал и стонал, я поняла, что он жив... Убежала домой... Я была благодарна Богу и своим усилиям, что он не дал насмеяться надо мной этому подонку!
Не для него, я берегла себя!
Дома когда, я уже приходила, в себя моясь и замазывая колени и локти, я стонала от боли, платье было порвано, неподлежащее ремонту. Под глазом намечался синяк, болело всё тело. Босоножки на золоченных цепочках, я вообще где-то потеряла. Как и часы подаренные женихом тоже, их было жаль.
Еле уснула, на учёбу не пошла, приехавшая подруга была, в шоке от моего вида.
На следующий день, подруга пошла, на занятие она рассказала парням с группы за нападение на меня. Парни избили его и заставили извиниться перед всеми. Только, через неделю, я пришла и он извинился с букетом который, я отдала преподавателю!
Закончив учёбу, я уезжала домой на вокзале меня провожали друзья и когда автобус уже почти отъезжал появился он с букетом роз, бросив их мне на колени он крикнул: - Прости, я люблю тебя! Я уехала, к весне пришёл мой парень и, я вышла замуж, да я забыла написать, что часы утром, я нашла тогда.
4 года мне приходили письма от него где он извинялся и писал, что будет ждать...
Эту историю, я помню всю жизнь. И слава Богу, что бой с тенью, я выдержала с победой у меня хорошая семья, любящий муж...
2 месяца назад
243 просмотра
Ваш ответ: